Dbox2 Sagem Sat

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von beneee, 4. November 2009.

  1. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    Kurze Frage: Gibt es Dbox2 von Sagem für SAT, die hinten KEINEN Schraubanschluss (für F-Stecker) haben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.459
    Zustimmungen:
    17.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Sagem Sat

    davon hab ich noch nie gehört.
    wenn, dann ist es selber gebastelt.
     
    #2
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 Sagem Sat

    Also kein F Anschluss = Kabel Box?
     
    #3
  5. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Dbox2 Sagem Sat

    jap, bei ner stino box auf jeden fall!

    es sei denn es war n Freak am Werk ...was aber sogut wie nie vorkommt

    Tip:

    beim Sat Tuner sind die Aschlüße horizontal
    beim Kabel Tuner vertikal

    ciao
     
    #4
  6. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dbox2 Sagem Sat

    Alles klar, dankeschön.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.