Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dbox2 Problem

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von weissnix3005, 11. März 2009.

  1. weissnix3005
    Offline

    weissnix3005 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich habe eine Dbox2 Kabel 1x intel mit Orginal system drauf nun mein Problem ist das die Box nicht mehr startet es kommen nur 3 Balken und dann Lade... und das immer im Wecksel.Gibt es da noch eine Rettungsmöglichkeit oder ist die Box klump?
     
    #1
  2. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    495
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: Dbox2 Problem

    Hi.

    So einen ähnlichen Fall hat ich mal.
    Versuche mal die Box dazu zu zwingen, einen Software-Update zu machen.


    Auszug:

    Die Box ausstecken, neu starten, warten bis Starte im LCD erscheint und dann für einige Sekunden die Pfeil-nach-unten Taste an der Dbox drücken bis im LCD flash-erase erscheint.

    Das 2-3 mal hintereinander.
    Danach verlangt die Box nach einem Software-Update.
    Antennenkabel muss natürlich dran sein. Dem Update zustimmen und die Box müsste sich die Software neu holen.
    Danach sollte alles normal funktionieren.

    gruss
     
    #2
  3. weissnix3005
    Offline

    weissnix3005 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dbox2 Problem

    Das Funktioniert leider nicht. Kann man das System nicht Austauschen mit nem Linux?
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Problem

    klar kannst du das, nur mußt du die box in den debug bringen, bevor du linux aufspielen kannst.
    lies dir mal meine anleitung durch.
    die findest du hier >>KLICK<<
     
    #4
  5. weissnix3005
    Offline

    weissnix3005 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dbox2 Problem

    super danke für die schnelle hilfe:dfingers: hat alles geklappt
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.