Dbox2 nokia multicam

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von grude4, 6. Oktober 2008.

  1. grude4
    Offline

    grude4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!Möchte gern cs mit gbox betreiben.Welches multicam ist dafür am besten geeignet?Gibt es auch externe lösungen?
    Danke im vorraus.
    Mfg Siba
     
    #1
  2. grude4
    Offline

    grude4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dbox2 nokia multicam

    Hallo!Kann mir den keiner Helfen?
    Mfg Siba
     
    #2
  3. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.036
    Zustimmungen:
    18.352
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #3
  4. grude4
    Offline

    grude4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dbox2 nokia multicam

    Danke.Hast mir sehr geholfen.
    Mfg Siba
     
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 nokia multicam

    beim multicam mußt du aber löten.
    wenn dir das zu heikel ist, dann hol dir den mastercrd.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.