Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Dbox2 Nokia 2xIntel

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Basti, 1. April 2012.

  1. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    huhu, hab folgendes problem,
    wollte sender suchlauf machen, aber er sagt immer Kanalsuche fehlgeschlagen an, was ich überhautp nich verstehe. Tuner kann nich defekt sein, da ich ja bild empfange, hab nur Astra sprich ein LNB.
    Wer weiß nen Rat
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dazu wäre es hilfreich das ein mal zu erwähnen was du versucht hast bei der Kanal Suche ein zu stellen.

    Daraus könnte man einen Fehler raus sehen oder dies was eingestellt wurde ausschliessen. Denn meine D-Box 2 Zeiten sind schon länger her.
     
    #2
  3. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Mat,

    so hab alles bei der Einstellung versucht, einzel transponder, erneuern, ändern, und soweiter, aber lässt mich einfach nich suchen. Disq is auch auf 1, hab ja nur ein Auge, aber Bild empfange ich ja. Das is alles schon komisch. Komm immer wieder Kanalsuche Fehlgeschlagen.
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ich glaube mit einzele Transponder ist ja nun nicht wirklich der richtige Weg, aber nach deiner PN her hast du neue Settings eingespielt, das ist auch eine Lösung.

    PS den Thread muss ich aber nicht schliessen, evtl hat ja hier zu noch jemand Fragen. :emoticon-0112-wonde
     
    #4
  5. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok, oder so, wollte nur bescheid geben halt.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.