Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DBOX2-newcs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von krane, 17. Dezember 2009.

  1. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,nach was muss ich beim newcs nach schauen ob da alles ok ist um zu sharen.Gruss Krane:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2-newcs

    du solltest mal schauen, ob newcs richtig konfiguriert ist.
    dazu kannst du auf die newcs konsole gehen.
    ip der box:8080(oder beim zebra 8088)
    wenn das mc, oder der reader richtig konfiguriert ist, sollte deine karte hell werden.
    der rest ist nur noch bearbeiten der configs.
     
    #2
  3. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2-newcs

    Hallo,die Karte ist hell aber beim Client bleit alles dunkel.Danke
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2-newcs

    hast du ne dyndns adresse?
    einen port freigegeben??
    cccam/newcs aktiviert?
    bei dir eine f line und beim clienten eine c line eingetragen??
     
    #4
  5. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2-newcs

    Hallo,Port ist frei ,F:user.passwort. C:xxxxxx.dnxxx.org 12000 user passwort. Brauche ich eine N-line eigendlich.Gruss Krane
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBOX2-newcs

    Du selber benötigst eine N: Line in deiner CCcam.config, das ist ja die Verbindung von Newcs zu CCcam.

    Wenn du deinen Clienten eine Newcs (N: Line) geben willst, solltest du den Newcs Port öffnen und aber auch vorher einen neuen User dir zulegen und aus diesen Daten die neue N: Line schreiben.
     
    #6
  7. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2-newcs

    Hallo,habe verbindung zum newcs hinbekommen aber bei



    Users Status

    Newcamd Port: 34000 - CAID: 1702 - Reader: 0 (multicam) ---- ID Username Status Ok ECM Bd ECM EMM Hostname Client Spdr AU SO---- 02 xxxx Offline 0 0 0 Offline Offline [​IMG] [​IMG] [​IMG] ,an was könnte das liegen ich denke mal das da nicht Offline sondern Online stehen müsste und ein paar Zahlen. Gruss Krane.
     
    #7
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2-newcs

    dein mc wird von newcs schonmal erkannt.
    sind die anderen lines denn richtig konfiguriert?
     
    #8
  9. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2-newcs

    Hallo, CCcam.cfg-Server ich,F:xxxxxx xxxxxx, N: 127.0.0.1 34000 xxxxx xxxxxx 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88 , Client- Kumpel C: xxxxxx. dyndns.org.12000 xxxxx xxxxxxx -newcs ist das sorglos Image von ZeraDem 3.50
    Gruß Krane
     
    #9
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2-newcs

    hast du mal getestet, ob der port auch frei ist??
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #10
  11. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2-newcs

    Hallo,habe den Port getestetund habe grünes Licht bekommen.
    Habe auch keine Daten in Cccam [unter Client] stehen,beim Server steht was.
    Gruß Krane
     
    #11
  12. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2-newcs

    Hallo,an was könnte es denn noch liegen das ich keine Verbindung kriege

    Gruß Krane
     
    #12
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DBOX2-newcs

    poste mal bitte ganz genau was unter cccam servers und cccam clients steht!
     
    #13
  14. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2-newcs

    Hallo, server-einstellung
    Server connections: 1+----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+| Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |+----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+|127.0.0.1:34000 |00d 01:12:00|newcamd| | | 1 |local 1702:000000 619(619) |+----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+Client, steht leider überhaupt nicht drinne.Connected clients: 0+---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+| Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |+---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------++---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+Gruß Krane
     
    #14
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DBOX2-newcs

    die verbindung von newcs zur cccam steht!
    du selber solltest schon mal bild haben!!oder??
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.