Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dbox2 Laufwerk mounten Win7 --HELP !--

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Beatlejuce, 15. Mai 2010.

  1. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zuammen,

    auch auf die Gefahr hin, dass dieses Thema schon alt ist, ich möchte mit der Dbox2 über Movieplayer Filme anschauen / Aufnehmen, welche auf meinem PC (Windows 7) in einem Verzeichnis liegen, habe sachon erfolglos versucht ein Laufwerk zu mounten, den aktuellen VLC habe ich auch.

    Kann mir jemand helfen ?

    :emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 Laufwerk mounten Win7 --HELP !--

    Hm, die Netzwerkspezis scheinen im Urlaub :emoticon-0106-cryin

    oder sind noch blau von der Pokalfeier !!!!!

    :emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::good:
     
    #2
  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox2 Laufwerk mounten Win7 --HELP !--

    das hat weniger mit dem Netzwerk ansich zu tun sondern eher mit dem VLC :)

    ich geb mal offen zu, dass ich den auch nur nicht verwende, ich hab für Aufnahme, Wiedergabe den direkten Dateimodus bisher bvorzugt
    beim VLC bzw bei den neueren Mediaservern musste die Daten der PC Verbindung i.d.R. in die movieplayer.xml eintragen & damit kannste dann je nach Format einige Sachen abspielen

    Aufnehmen ist so gar nicht möglich - dazu musste entweder nen grabbig-server installieren oder ein Laufwerk direkt einbinden - dazu steht hier schon was
     
    #3
    Beatlejuce gefällt das.
  4. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 Laufwerk mounten Win7 --HELP !--

    Hallo,

    die Variante gefällt mir am besten, aber kann mir jemand sagen, ob dieser NSF-Server Win7-tauglich ist ?:JC_hmmm:

    Gefunden habe ich in einem Win7-Forum einen "Hanne Win NFS-Server"
    kennt den jemand, taugt der ?

    Mich macht stutzig, dass der nur 500kb hat und der von MS 200MB !
     
    #4
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox2 Laufwerk mounten Win7 --HELP !--

    ja - wenn ich DAS jetzt wüsste :D
    ich hab da einige NAS im Einsatz ...

    Allegro oder Hannewin - einer von beiden ging unter W7 bereits ohne Einschränkungen, die services for unix laufen wohl unter windows-Version ab XP nicht mehr, die hatteste ja sicher mit dem 200 MB Packet gemeint ...

    der Hannewin reicht da schon völlig, geht ja nur um eine ansich simple Dateifreigabe - diese kannste dann direkt als nfs (dies bitte auf Grund der Performance bevorzugen) in die Box einbinden & als "Festplatte" missbrauchen
     
    #5
  6. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 Laufwerk mounten Win7 --HELP !--

    OK, dann werde ich mal den Hanne versuchen, werde berichten, ob's geht.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.