HowTo dbox2 etwas überfordert

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von 20silencer04, 4. Oktober 2011.

  1. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi @ all.
    Ich bin seit 3 Tagen Stolzer besitzer einer Dbox 2 von Phillips.
    Bin im moment ein bissel überfodert.
    Ich will mir mit meiner fritzbox einen cs server bauen Freetz habe ich schon drauf.
    So jetzt zu dbox2 welches plugin bauche ich und wie installiert man das ?!
    Da mein smargo noch nicht da ist wollte ich das ganze dann mal mit einem Free server test !?

    Vielen dank
     
    #1
  2. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du benötigst cccam als Emu auf der Box.
    Je nachdem welche Neutrino Version Du auf der Box hast (image) kann man diesen Emu auch online installieren.
    Danach mußt du mit einem FTP Programm auf die Box und dort unter /emu/ eine cccam.cfg drauf kopieren bzw die vorhandene bearbeiten (cline eintragen)
     
    #2
  3. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 etwas überfordert

    oky eine image habe ich eingespielt (Key welt).
    Jetzt habe ich keine empfang mehr was da los ????
     
    #3
  4. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    286
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dbox2 etwas überfordert

    Mach mal einen Kanalsuchlauf
     
    #4
  5. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 etwas überfordert

    Habe ich schon gemacht ! Meldet Fehler beim suchlauf !?
    Hilfe !!!!
     
    #5
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hattest sat auch richtig eingestellt ? Also diseqc falls benötigt ?
     
    #6
  7. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dbox2 etwas überfordert

    Jap habe ich
     
    #7
  8. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    1.674
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: dbox2 etwas überfordert

    @joopastron,

    , die config kommt bei der dbox nach var/etc. .

    @silencer,
    google mal nach matze settings und lad die dir runter. die kopierst du nach

    var/tuxbox/config/zapit.

    danach die box neu starten und schauen ob die box jetzt läuft. noch das

    keysatbundle aus der datenbase nach var/keys kopieren und es sollte laufen
     
    #8
    szonic gefällt das.
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    @Trollkopf

    Hast natürlich recht, und Emu gehört die cccam rein nicht die cfg, kleiner Fehler von mir sorry.
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.