Dbox2 CCcam Server Cs im Stanby ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Razzor1612, 21. Dezember 2008.

  1. Razzor1612
    Offline

    Razzor1612 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe eine Dbox2 Sagem als CCcam Server laufen.

    Meine Frage, finktioniert cs auch wenn die Box im Standby ist, also im normalen Standby wo man die Uhrzeit sieht ?


    Danke
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.039
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox2 CCcam Server Cs im Stanby ?

    Ja, die Shart dann weiter.
     
    #2
  3. Razzor1612
    Offline

    Razzor1612 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dbox2 CCcam Server Cs im Stanby ?

    Vielen danke für die schnelle Antwort,

    bin schon beim durchstöbern dieses Boardes begeistert gewesen,

    nochmals Danke :)
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.039
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox2 CCcam Server Cs im Stanby ?

    Kein Problem, dafür sind wir da :)
     
    #4
  5. oHa510
    Offline

    oHa510 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dbox2 CCcam Server Cs im Stanby ?

    ah gut zu wissen ^^ hat mich auch schon immer interessiert.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.