Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dbox2 als Serverbox, wie lange on????

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von IIzicoII, 1. März 2009.

  1. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,
    ich wollte mal hören wie lange ihr eure Dbox2 ohne Unterbrechung immer an habt?
    Stürzt bei euch CS auch schon mal ab wenn ich die Box über 24 Std. an ist?
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 als Serverbox, wie lange on????

    also meine ist nie immer on.
    standby reicht ja und router ist immer on.
    hab noch keine probleme gehabt
     
    #2
  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 als Serverbox, wie lange on????

    Als ich noch die D-Box 2 als Server genutzt hatte ist sie nie abgeschtürtzt.
    Ab in den Standbymodus und die anderen Peers hatten noch Licht.
    Und in den Images kann man auch einen Reboot plannen und ausführen lassen, zu einer Zeit, wo eigentlich alles schläft. :OO
     
    #3
  4. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 als Serverbox, wie lange on????

    Ich habe sie auch im Standby aber trotzdem stürzt es bei mir teilweise ab. Allerdings nur bei meinen I-Net Clienten, mein Home CS läuft einwandfrei. Wenn ich Newcs neu starte gehen die I-Net Clienten auch wieder.
     
    #4
  5. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox2 als Serverbox, wie lange on????

    da würde ich eher auf die dyndns aktualisierung im router tippen.

    denn wenn alle (du@home und die clienten per inet) auf newcs zugreifen ..... und nur die inet-clienten vom fehler betroffen sind ..... kann es nur daran liegen das diese die box nicht mehr erreichen.
     
    #5
  6. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 als Serverbox, wie lange on????

    Aber warum geht es denn nach Neustart der Box wieder? Das dürfte doch nichts mit der Dyndns zu tun haben?
     
    #6
  7. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox2 als Serverbox, wie lange on????

    oben schreibst du wenn du "newcs" neu startest ..... jetzt startest du schon die ganze box neu :smoke:

    was denn nun ??

    wenn intern noch alle clients auf newcs der "karten-box" zugreifen können ..... dann muss newcs ja noch funzen ..... ansonsten wäre es intern ja auch dunkel.
     
    #7
  8. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 als Serverbox, wie lange on????

    So wie als auch. Wenn ich die Box oder Newcs starte gehen die I-Net Clients wieder. Mein Home CS geht immer. Mit abstürzen meinte ich allerdings das es bei den I-Net Cliente zu Freezern kommt und sharen tu ich nur über Newcs.
     
    #8
  9. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox2 als Serverbox, wie lange on????

    na dann könnte es durchaus sein das du deinen newcs schon ausreizt .....

    da kannst du nämlich nicht unendlich drauf verbinden.
     
    #9
  10. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 als Serverbox, wie lange on????

    Ich kann es mir kaum vorstellen das Newcs ausgereizt ist.
    1. Nach Neustart geht es ja immer bis zu 10-20 Std.
    2. Im Home CS geht es immer
    3. Es greifen selten mehr als 3-4 Clienten drauf.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.