Dbox mit Netgear Router Verbindungsproblem.

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von SAMIOL, 22. August 2010.

  1. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,


    ich hab das Problem das meine D-Box Kabel nicht über die direkte IP noch über die Dyns Connected.

    Folgendes System:

    FB, Freetz, cccam -> Zwei Clienten laufen so schon auf der dyns es funktioniert also.

    Es geht nur um eine D Box die sich einfach nicht über das cccam verbinden will. Passwort und Passnet wurden schon 3 mal geprüft, auch eine neue Line wurde erstellt. Sie will nicht .... Netzwerk bei der D-Box ist OK es läuft auch so alles.

    Kann mir bitte jemand ein Paar Ansatzpunkte nennen?

    Danke

    SAMIOL
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.860
    Zustimmungen:
    18.088
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox mit Netgear Router Verbindungsproblem.

    Hängt die Box direkt an der Fritzbox oder kommt die über das I-Net rein.
     
    #2
  4. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox mit Netgear Router Verbindungsproblem.

    Kommt über das I-Net rein.
     
    #3
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.860
    Zustimmungen:
    18.088
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox mit Netgear Router Verbindungsproblem.

    Hast du hier schon den Port Check gemacht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox mit Netgear Router Verbindungsproblem.

    Fehler gefunden .... geht ..... war ein Tippfehler in der Line
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.