Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DBOX II Intel 600 Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Nordmark, 12. April 2010.

  1. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi

    habe bei meiner DBOX das Problem das der Empfang manchmal weg ist wenn sie länger im stand by war. Ich schalte die Box an - kein Empfang - löse einmal das Sat Kabel und Dreh es wieder rauf - empfang da...

    Bin für jeden Tipp dankbar
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    da hat das image wohl einen wech....
    flash dir einfach mal ein anderes auf deine box :)
     
    #2
  3. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    Habe schon 2 verschiedene Images probiert. Jeweils das aktuelle GLJ und Keywelt. Zur Zeit hab ich wieder GLJ drauf.
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    vielleicht ein wackler im kabel.....
    was sagen denn die ber werte??
     
    #4
  5. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    Ber Werte? Steh auf'n Schlauch...
     
    #5
  6. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    Rote, dann gleich blaue Taste der Fernbedienung drücken, dann werden die Empfangswerte angezeigt. Hier mal nach dem BER-Wert schauen.
     
    #6
  7. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    Ok da steht bei allen 3 ber werten 0, bei snr 59000, sig 54000 und Bitrate auch 0
     
    #7
  8. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    Die Werte sind sehr gut, ausser Bitrate, der sollt nicht bei 0 sein. Dann würde ich, wie Nasher schon andeutete mal die Kabel überprüfen.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.