DBOX II Intel 600 Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Nordmark, 12. April 2010.

  1. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi

    habe bei meiner DBOX das Problem das der Empfang manchmal weg ist wenn sie länger im stand by war. Ich schalte die Box an - kein Empfang - löse einmal das Sat Kabel und Dreh es wieder rauf - empfang da...

    Bin für jeden Tipp dankbar
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    da hat das image wohl einen wech....
    flash dir einfach mal ein anderes auf deine box :)
     
    #2
  3. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    Habe schon 2 verschiedene Images probiert. Jeweils das aktuelle GLJ und Keywelt. Zur Zeit hab ich wieder GLJ drauf.
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    vielleicht ein wackler im kabel.....
    was sagen denn die ber werte??
     
    #4
  5. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    Ber Werte? Steh auf'n Schlauch...
     
    #5
  6. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    Rote, dann gleich blaue Taste der Fernbedienung drücken, dann werden die Empfangswerte angezeigt. Hier mal nach dem BER-Wert schauen.
     
    #6
  7. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    Ok da steht bei allen 3 ber werten 0, bei snr 59000, sig 54000 und Bitrate auch 0
     
    #7
  8. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: DBOX II Intel 600 Problem

    Die Werte sind sehr gut, ausser Bitrate, der sollt nicht bei 0 sein. Dann würde ich, wie Nasher schon andeutete mal die Kabel überprüfen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.