Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DBOX Homecamd 2 fähig?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von vasi2000, 2. April 2010.

  1. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ist es möglich, die DBOX als Clienten einzurichten wenn der Server Homecamd2 verwendet?
     
    #1
  2. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DBOX Homecamd 2 fähig?

    Nein, leider nicht. Auf der DBox läuft keine Emu, der sich zu Homecamd bzw. Homecamd2 verbinden kann. Es gibt leider keine Versionen von Homecamd für die DBox, die sind dem Edision Argus VIP bzw. Opticum vorbehalten!

    Gruß
     
    #2
    vasi2000 gefällt das.
  3. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBOX Homecamd 2 fähig?

    Ja stimmt, Server ist ein VIP.
    sonst aber schade.......:emoticon-0106-cryin
     
    #3
  4. digied
    Offline

    digied Newbie

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DBOX Homecamd 2 fähig?

    Hallo. Hat sich zwischenzeitlich was getan mit homecam und dbox2? Würde gern den mini ip als server für s02 u. hd+ laufen lassen, als clients die dbox2 und dvbviewer.
     
    #4
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: DBOX Homecamd 2 fähig?

    nein - die homecamd ist für die o.g. reciver exklusiv - wird sich sicher auch nichts ändern, wer sollte bei der Fülle von möglichen cams der doch mittlerweile alten DBox2 da noch Anpassungen vornehmen?
     
    #5
  6. digied
    Offline

    digied Newbie

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DBOX Homecamd 2 fähig?

    Ja, da hast Du wohl leider recht. Die dbox2 ist dann doch schon etwas gealtert. Danke.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.