dbox defekt?

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von keoma73, 24. August 2009.

  1. keoma73
    Offline

    keoma73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo!!!
    ich habe ein problem meine nokia box zeigt immer lade... dann 5 balken und dann wieder lade...

    bekomme auch kein neues image geflasht hallenberg zeig immer folgenden log:



    gdebug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS
    debug: BMon V1.2 mID 01
    debug: feID dd gtxID 0b
    debug: fpID 5a dsID

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    debug: HWrev 09 FPrev 0.81
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    debug: &_text 0x10000, &_etext 0x26218, &_data 0x26218, &_edata 0x29d08
    debug: &_end 0x34894, &__stack 0x400000
    debug: Memory tests (0x400000 -- 0x2000000)
    debug: NumberTest: debug: passed
    debug: MarchTest: debug: passed
    debug: PermTest: debug: passed
    dbox2:root>
    -------------------------------------------------------------

    ------ Zusatzinformationen ------
    Gewählter Netzwerkadapter: Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC - Paketplaner-Miniport (0)
    IP-Adresse des Netzwerkadapters: 192.168.69.201
    IP-Adresse die die dbox bekommt: 192.168.69.202
    Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600)
    CPU 1: AMD Athlon(tm) XP 1800+ @ 1500 MHz
    Dateiname des Images: we.img
    Imagetyp: Zwei Flashs
    DBOX-IFA Version: 3.2
    ------ Powered by

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ------


    was nun weißes tuch drüber ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox defekt?

    versuche es mal mit einer anderen hallenberg version und deaktiviere dabei deine firewall und virenscanner.
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.