Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dBox als Client und Server gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von RainerZ, 2. November 2010.

  1. RainerZ
    Offline

    RainerZ Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Mahlzeit Boardies,

    ist es möglich, die dBox als Client (CS-Internet) und das dann im Hause (HomeCS) zu serven?

    Gruss
    Rainer
     
    #1
  2. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: dBox als Client und Server gleichzeitig

    Hi,

    Ja, wenn der Hauptserver es erlaubt, das du weiterleitest ist das problemlos möglich.
     
    #2
  3. RainerZ
    Offline

    RainerZ Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dBox als Client und Server gleichzeitig

    Danke für Deine Antwort, Leuchtkugel - jedoch werde ich daraus nicht so ganz klug.
    Mein Problem bei der ganzen Sache ist, das der Servende CCcam 2.011 verwendet und nicht updaten will.
    Der Argus Vip kann nicht mit der Cam, die dBox aber.
    Wenn dann die dBox im HomeNet als Server dient, müsste es doch auch am Vip klappen - oder liege ich da falsch?

    Gruss
    Rainer
     
    #3
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: dBox als Client und Server gleichzeitig

    biste den Tipps von hier schon mal gefolgt?

    sofern Du ein reshare von Deinem server bekommst, ist eine Weiterleitung schon möglich, abhängig von dem was Dein server Dir bereitstellt
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.100
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: dBox als Client und Server gleichzeitig

    hab mich mal im dbox Berich für dich umgesehen.

    1.Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Das mit dem Kartenleser kannst du weglassen, weil du ja eine Line bekommst. Also die Karte nicht in der dBox steckt.
    2. Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    3.Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    4.Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Dazu muß dir der C-Line Geber natürlich reshare erlaubt haben

    Mlg piloten
     
    #5
    szonic gefällt das.
  6. RainerZ
    Offline

    RainerZ Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dBox als Client und Server gleichzeitig

    danke, Piloten , :good:werde mich durch deine Links :read:
    ja, klar - das mache ich, sobald es klar ist, dass es funktioniert!

    Schönes Wochenende
    Rainer
     
    #6
  7. RainerZ
    Offline

    RainerZ Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dBox als Client und Server gleichzeitig

    Endlich kam ich mal wieder zu dem "Problemkind".
    Schock - auf der dBox war kein cccam sondern scam (oder so)
    wie trage ich die dBox als Serven ein?

    so vielleicht:
    /net/ecm_server/xxxxxxx/host=ip der angeschlossenen Vipbox
    /net/ecm_server/xxxxxxx/port=12010
    /net/ecm_server/xxxxxxx/user/rsnmspwi/pass=einerlei
    ???

    Gruss
    Rainer
     
    #7
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: dBox als Client und Server gleichzeitig

    für den server sollte dort die Einträge rein - allerdings k.A. ob das schon so für einen weiteren client genügt, hab ich nie probiert :)

     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.