Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dbox 2 Nokia

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von TripleR, 16. Oktober 2010.

  1. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi

    Ich habe ne box bekommen wo kein system oben ist ...... :emoticon-0183-swear

    das steht am display was kann ich noch machen mit der box das die wieder funkt ...........

    danke euch
     
    #1
  2. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 Nokia

    wenn schon linux drauf war???dann netzwerkkabel dran, ein image aus der database mit 2x speicher suchen. hallenberg aus der database und nach anleitung neu flashen
     
    #2
  3. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox 2 Nokia

    ne denke nicht da war die original software oben
     
    #3
  4. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    #4
  5. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox 2 Nokia

    das habe ich schon versucht bekomme aber das ganze nicht dazu das ich icache eingeben kann

    PS: Ich habe das ganze über den router rennen ...
     
    #5
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 Nokia

    du mußt den pc direkt mit der box verbinden ohne router und dann nochmal versuchen
     
    #6
  7. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox 2 Nokia

    so gerade versucht aber er bekommt keine verbindung zur dbox
    Netzwerkk.
    IP-Adresse: 192.168.5.3
    Subnet-Mask: 255.255.255.0

    dbox
    192.168.5.7
     
    #7
  8. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    #8
  9. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox 2 Nokia

    ne funkt auch nicht da kommt immer nur couldn`t start packet-driver (c1,) ......
     
    #9
  10. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 Nokia

    du arbeitest aber mit nullmodem- und crossover??? kein normales netzwerkkabel
     
    #10
  11. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 Nokia

    dann handelt es sich mit hoher Wahrscheinlichkeit um einen kleinen Bug: Hyperthreading. Man muss vorher im BIOS des Rechners Hyperthreading der CPU deaktivieren.
     
    #11
  12. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox 2 Nokia

    nullmodem- und crossover
     
    #12
  13. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 Nokia

    hast du den post vor dir beachtet??
     
    #13
  14. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox 2 Nokia

    hmmm ich suche das gerade im BIOS ^^
     
    #14
  15. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Dbox 2 Nokia

    das mußt du schon rausfinden. kenn dein board ja nicht :wacko1:

    advanced --> CPU configuration --> hyper threading technology
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.