Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DBox 2 mit MD Image

Dieses Thema im Forum "MD Image" wurde erstellt von Stormbringer, 12. April 2008.

  1. Stormbringer
    Offline

    Stormbringer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    hatte auf meiner DBox2 (1xIntel/Sat)das PB Image drauf ,war auch alles hell,komme aber mit der Bedienung nicht so zurecht.
    Habe jetzt MD-Image mit Hallenberg aufgespielt,aber P*** dunkel.
    muss ich vorher irgend was einstellen?(Emu)
    Bin für jede Hilfe dankbar.
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DBox 2 mit MD Image

    emu im camd menü aktiviert???nur ein emu am laufen???keys aktualisiert???welches emu???
     
    #2
  3. Stormbringer
    Offline

    Stormbringer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DBox 2 mit MD Image

    wie aktiviere ich das emu,ich dachte das ist alles im Image enthalten.habe das V502 image
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DBox 2 mit MD Image

    da müsste sowas stehen wie camdmenü oder emu management!andere frage hast du mit der box ne verbindung ins i-net??warum hast du das pb-image wieder runtergeschmissen???
     
    #4
  5. Stormbringer
    Offline

    Stormbringer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DBox 2 mit MD Image

    habe das menü gefunden,i-net verbindung vorhanden,mit PB-Image kein videotext/fernbedienung springt immer zu weit/ Menüaufbau im MD-Image finde ich besser
    welches emu soll ich für MD-Image denn nehmen?
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DBox 2 mit MD Image

    nimm am besten scam!ansonsten mg camd!gib bitte feedback obs funkt!
    zb pb-image!videotext=blaue taste kurz!!!!
    fernbedienung kann man einstellen!!!!
     
    #6
  7. Stormbringer
    Offline

    Stormbringer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DBox 2 mit MD Image

    Danke,funzt super:1::1::1:
    Gut das es euch Experten gibt.
    Ein schönes helles Wochenende wünsch ich Euch.
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DBox 2 mit MD Image

    ebenso!ist doch alles kein thema dafür sind wir doch da!
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.