Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dbox 2 läuft nach Image aufspielen nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von Andreas981962, 23. Juni 2011.

  1. Andreas981962
    Offline

    Andreas981962 Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich habe ein kleines Problem.

    Ich habe ein Image mit DCC aufgespielt und nun startet meine Box nicht mehr. Ich bekomme immer folgende Meldung im Startbildschirm :
    Defragmentierung : IMG geplatzt ! Versuche Reperatur
    Defragstatus: Intialisiere (FLS)

    Unten steht eine Erklärung : D: Anzahl der Directorys ca 154
    F: Anzahl der Files ca 937
    S: Anzahl der Symlinks

    Nach einer Zeit schreibt er : Defragstatus ok
    Image wird geflasht : ok

    Dann geht die Dbox aus und das gleiche Spiel beginnt von vorne !!

    Was kann ich tun ?
     
    #1
  2. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    #2
  3. Andreas981962
    Offline

    Andreas981962 Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dbox 2 läuft nach Image aufspielen nicht mehr

    Vielen Dank Trollkopf

    das hat alles funktioniert ! Aber leider geht nun meine Premiere Karte nicht mehr. Habe das Image NG 20 Sorglos aufgespielt, aber bei Premiere bekomme ich kein Bild mehr ! Muß ich irgendwelche Einstellungen verändern ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2011
    #3
  4. derby0104
    Offline

    derby0104 Ist oft hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox 2 läuft nach Image aufspielen nicht mehr

    hallo
    probier es mal mit neuen settings
    gruss
     
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 2 läuft nach Image aufspielen nicht mehr

    hast du dir denn auch das richtige image aufgespielt.
    bei sorglosimage ist meistens cccam aktiv.
    gehe mal ins emu-menü und deaktiviere cccam....danach aktiviere camd2.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.