Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dbox 1 und CS ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von czutok, 16. Juni 2009.

  1. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    Besteht ergend eine möglichkeit Dbox 1 von NOKIA ans CS anzuschlisen ??

    für jedes info were ich sehr dankbar !
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dbox 1 und CS ??

    Kurz und Knapp.....NEIN
     
    #2
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox 1 und CS ??

    keine chance, da die dbox1 nicht emufähig ist :)
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dbox 1 und CS ??

    Danke jungs für so einfache worte , habe sie gut verstanden !!
    dann bleib nichts anders übrig als die box zu entsorgen ! :365:
     
    #4
  5. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox 1 und CS ??

    dbox 1 ist wirklich nicht cs fähig

    erst ab dbox 2 gehen diverse cs lösungen.

    vielleicht ist noch was mit wirelesskarten möglich ?
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dbox 1 und CS ??

    und wie wilst du in dbox 1 ein ci modul einpflanzen ??
    die ide ist nicht schlecht aber nicht lohnend , erst must du ein diablo kaufen ( 120€) dann stunden lang dran sitzen bis es eingebaut und erkant wird und dann wird sowieso nichts funzen !!
    und für 100 bekomst du schon ein 500 clone !!

    also ein fall für den müll eimer !!
     
    #6
  7. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox 1 und CS ??

    also es gab füher mal so ne variante - könnte das diablo wireless gewesen sein. aberwie du schon selbst sagst, mülleimer oder e b ay ist ne bessere variante.

    schade eignetlich, waren echt gute boxen und auch sehr zuverlässig.

    aber man muß sich auch mal von was trennen können ;-)
     
    #7
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dbox 1 und CS ??

    aber zum FTA Fernsehen taugen sie immer noch bzw mit ABO Card...auch
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.