Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dbox 1 defekt nach ana benutzung?

Dieses Thema im Forum "Dbox I" wurde erstellt von kilrah, 17. Dezember 2008.

  1. kilrah
    Offline

    kilrah Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    ich hatte eine Ana in meiner dbox in Benutzung. Da nun alles dunkel ist, wollte ich meine alte Karte wieder aktivieren. Nun sagt die Box immer, dass die Karte falsch eingesteckt ist. Ist die Box durch die Ana kaputtgegangen oder was soll ich machen? Bitte um Hilfe. Danke schonmal im Voraus.
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox 1 defekt nach ana benutzung?

    welche alte karte wolltest du denn aktivieren??
    diese meldung bekommtz man wenn die karte wirklich falsch eingesteckt ist, oder wenn die falschen files auf der karte sind.
     
    #2
  3. kilrah
    Offline

    kilrah Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dbox 1 defekt nach ana benutzung?

    ich bin schon lange premiere kunde. hatte aber ne zeitlang über die ana alles hell. Da nun leider alles dunkel ist, hab ich meine P01 Karte wieder nutzen wollen. Geht aber nicht. :-(
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.240
    Zustimmungen:
    19.269
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox 1 defekt nach ana benutzung?

    Bei der Dbox1 heiratet das Cam mit bestimmten Files. Es ist schon sehr lange her das ich mich hiermit beschäftigt habe aber du kannst sie wieder scheiden lassen mit bestimmten Files. Leider wie gesagt weis ich nicht mehr mit welchen Files es war. Wenn nix mehr helfen sollte, dann musst du dir ein neues Cam bei Ebay kaufen.
     
    #4
  5. beami
    Offline

    beami Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dbox 1 defekt nach ana benutzung?

    Hoi kilrah,

    dann haste bestimmt ein Bluecam in deiner DBox1..

    Sieht nicht gut aus, es wird wohl nur Hardwaremäßig zu resetten sein...

    Habe noch ne Anleitung dazu gefunden:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Alles auf eigene Gefahr
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.