Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Das neue tomtom go 500

Dieses Thema im Forum "Erfahrungsaustausch" wurde erstellt von uemit89, 16. Juli 2013.

  1. uemit89
    Offline

    uemit89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    guten tag leute.

    hab letztens das go 500 gekauft. bin beeindruckt von dem gerät. jedoch hat er ne ganz andere software und ganz andere kartenmaterial drauf. wie und welche blitzer bekomme ich da drauf ?
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Das neue tomtom go 500

    Hi

    Teile uns mal mit , welche Soft da drauf ist...


    Falls die Navcore >= 10 ist, kannst Du die Blitzer mit der TomTom Soft aufspielen, eine anderen Karte/NC geht nicht.
     
    #2
  3. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.549
    Zustimmungen:
    69.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Das neue tomtom go 500

    @uemit89

    Das neue TomTom Go 500 müßte die Soft 13.002 installiert haben. Somit ist es bis jetzt unmöglich Karten von hier oder anderen Foren zum laufen zu bekommen. Nur die original gekauften von TomTom.
    Du kannst aber meine Blitzer installieren!! Anleitung

    xtra
     
    #3
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    36.430
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Das neue tomtom go 500

    Hallo
    Wenn er ein Lifetime Map Update hat dann braucht er keine Karten aus aus den Board, schau ob du da was aktivieren must, ein code oder sich bei tomtom.com zu registrieren. POI-Blitzer und andere kannst instalieren, so wie xtra geschrieben hat.
     
    #4
  5. FranzFranz
    Offline

    FranzFranz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kritiker
    AW: Das neue tomtom go 500

    Bisher läßt die neue Software noch keine externen POI's zu!
    Das soll mit späteren Softwareupdates noch kommen. Die Software ist noch relativ "beta"...
     
    #5
    Sebastian79r gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.