Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Das Erste HD wird nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Mini" wurde erstellt von Erpelwerner, 1. Mai 2012.

  1. Erpelwerner
    Offline

    Erpelwerner Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe bei meinem Opticum 9600mini einen Suchlauf gemacht und neue Programme
    gefunden. (z.B. WDR 3 HD :emoticon-0143-smirk )

    Wenn ich in meiner "ALLE" - Liste Das Erste HD suche, finde ich es nicht.
    Mit der suchfunktion kann ich das ja nicht übersehen, sondern ich gehe
    davon aus, das der Receiver das Programm nicht gefunden hat.

    Danke für Antworten

    Werner

    Sorry,

    manueller Suchlauf "Netzwerk ein".

    Dann läufts.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2012
    #1
    saxony2010 und wolle2012 gefällt das.
  2. benci
    Offline

    benci Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe das gleiche Problem, wäre super wenn es dafür ne lösung gibt da ich heute abend gerne deutschland - portugal in hd sehen möchte
     
    #2
  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Da steht es benci was man machen soll um Das Erste HD zu finden :read:
     
    #3
  4. xman1000
    Offline

    xman1000 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Das Erste HD ??

    Finde leider nirgendwo "Netzwerk ein" beim manuellen Suchlauf !!!!
    Bitte um Hilfe
     
    #4
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Das Erste HD ??

    Hallo!
    Menü > Installation > Manuelle Suche Satellit > Scan-> Netzwerksuche an
     
    #5
  6. xman1000
    Offline

    xman1000 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Das Erste HD ??

    Danke schön
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.