Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

das benutzer abfrage

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von czutok, 15. Februar 2010.

  1. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wie bekomme ich die benutzer abfrage ob ich es öfnen will oder nicht bei win 7 aus ??

    fast jedes program mus ich auf ja drücken , und das geht mir langsam schon auf den sack imer was zu bestetigen
     
    #1
  2. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: das benutzer abfrage

    [FONT=&quot]Start[/FONT][FONT=&quot] --> Alle Programme --> Zubehör --> Ausführen
    oder gebe direkt in das Suchfeld unter Start msconfig ein.

    Im neuen Fenster gehe auf: Tools
    Direkt der zweite Eintrag ist: UAC-Einstellungen ändern.



    Klicke auf diesen Eintrag und es öffnet sich ein Fenster mit einem Schieberegler.
    [/FONT]
    [FONT=&quot]
    Wird hier der Regler nach ganz unten gezogen und mit: OK bestätigt.
    Jetzt ist die UAC deaktiviert, es sollten keine Sicherheitsabfragen mehr erscheinen.

    Es ist auch natürlich auch möglich die UAC über die Registry zu deaktivieren.


    Zunächst wird über die Suchbox die Registrierdatenbank per »regedit« geöffnet
    Anschließend navigiert man zu
    HKEY_LOCAL_MACHINE\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ System
    Hier erstellt man nun einen DWORD-Wert mit der Bezeichnung EnableLUA und weist diesem den Wert 0 zu
    Im Anschluss erstellt man einen weiteren DWORD-Wert mit der Bezeichnung ConsentPromptBehaviorAdmin und vergibt hier ebenfalls den Wert 0
    [/FONT]
     
    #2
    czutok gefällt das.
  3. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: das benutzer abfrage

    Start--Ausführen--msconfig eingeben--Tool--UAC Einstellungen ändern--auf Start drücken

    Upps,da war camouflage ein bisschen schneller
     
    #3
    czutok gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: das benutzer abfrage

    [FONT=&quot]Start[/FONT][FONT=&quot] --> Alle Programme --> Zubehör --> Ausführen
    oder gebe direkt in das Suchfeld unter Start msconfig ein.

    Im neuen Fenster gehe auf: Tools
    Direkt der zweite Eintrag ist: UAC-Einstellungen ändern.



    Klicke auf diesen Eintrag und es öffnet sich ein Fenster mit einem Schieberegler.
    [/FONT]
    [FONT=&quot]
    Wird hier der Regler nach ganz unten gezogen und mit: OK bestätigt.



    bis hier ok , dann wenn ich auf ok drücke pasiert nichts , und auf dem ok ist so ein komische firevol schild drauf ?? was nun ??
    [/FONT]
     
    #4
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: das benutzer abfrage

    Auf UAC gehen und Starten drücken> Regler bis nach ganz unten ziehen> auf OK drücken> Warnmeldung mit ja bestätigen>Rechner neu starten
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: das benutzer abfrage

    ich habe den regler nach unten gezogen , auf ok gedrückt , aber da pasiert nichts , auf dem ok schaltknopf ist das firevol zeichen und wenn ich drauf drücke pasiert nichts.

    habe schon sogar das firevol ausgeschaltet , und es pasiert immer noch nichts , kann den ok nicht drücken ?

    mus ich noch was anderes umstelen befor ich es drücken kann ?
     
    #6
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: das benutzer abfrage

    Alles so wie in Post 5 ausführen dann sollte es funzen
     
    #7
    czutok gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: das benutzer abfrage

    ales klar , werde gleich noch mal probiren.

    Danke
     
    #8
  9. Nashman
    Offline

    Nashman Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Fischtown City
    AW: das benutzer abfrage

    Vielleicht hilft dir das hier ein wenig
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    [​IMG]
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.