Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

dare c-line anche in hop3

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von Dark65, 9. Juli 2011.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Salve amici,ho un piccolo problemino,un mio amico mi da la digital+ spagna in hop2 adesso io voglio dare a mio fratello anche ispagnoli e ho messo cosi da lui
    C: dyndny.org 12000 fratello famiglia
    e da me come F-line ho messo cosi
    F: fratello famiglia 2 0 0 { 0:0:2 }
    cosi mi anno detto che lui vede anche le carte che vedo io vede lui ma lui i spagnoli non li vede,adesso vorrei sapere ocme fare a dare a lui le carte anche in hop2 come devo mettere sulla mia f-line ho sulla sua C-line?
    grazie ciao e buon fine di settimana.
    un altra cosa,quando io voglio che qualcuno vede le mie carte locali e non puo fare reshare cose metto da me cosi lui vede solo lui senza dare ad altri?
    GRAZIE
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dare c-line anche in hop3

    allora se tu vuoi passare la digital+ a tuo fratello le line´s cosi vanno bene! quello che ti da digital+ ti ha dato reshare? altrimenti non ce la puoi passare a tuo fratello!

    per dare a qualcuno solo le tue carte locale e senza reshare devi fare cosi:

    F: user pass 0 0 0 {0:0:1}
     
    #2
  3. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dare c-line anche in hop3

    e quello il punto che lui me la dato per 2x reshare ma io ho gia 4 persone dentro
    zio
    nonno
    sorella
    fratello
    e tutte e 4 non la vedono lo stesso per questo mi sembra strano,se lu me li passa gia a hop2 e la carta locale non e sua sara questo forse il problema?
    grazie
     
    #3
  4. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: dare c-line anche in hop3

    NO la Fline la devi fare cosi

    F: fratello famiglia 3 0 0 { 0:0:2 }


    Se metti 2 tuo Fratello riceve da te solo la tua Carda Locale e piu tutte le carde che tu ai A Hops 1 TUTTE QUELLE CHE TU AI A HOPS 2 NON LE RICEVE PERCHE TU GLI DAI IL PERMESSO SOLO FINO A HOPS 2.

    PS: Le carde che ai nell tuo server a HOPS 2 tuo Fratello le Riceve a Hops 3 con una Qualita molto scarso

    ESEMPIO

    SERVER CARDA LOCALE A HOPS 0
    IL CLIENTE RICEVE A HOPS 1

    SERVER CARDA REMOTA A HOPS 1
    CLIENTE RICEVE A HOPS 2

    SERVER CARDA REMOTA A HOP 2
    CLIENTE RICEVE A HOPS 3

    E COSI VIA
     
    #4
  5. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dare c-line anche in hop3

    Ti ringrazio amico mio sei una vera bomba:emoticon-0137-clapp:emoticon-0150-hands
     
    #5
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dare c-line anche in hop3

    ho messo dal mio amico cosi come ai detto tu meister85
    F: user pass 0 0 0 {0:0:1}
    ma lui mi dice che non vede le carte e strano ho no?
    anche perche su un decoder tengo skyitalia e tivusat
    e sul latro decoder
    sky tedsca e HD+
    e lui mi ha detto che la linea e attiva ma non vede le carte mi ha detto come mai?
     
    #6
  7. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: dare c-line anche in hop3

    HI forse il tuo amico a nella CCcam.cfg Questo Cosi

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    digli di quartare nella CCcam.cfg se a messo cosi come sopra allora deve Disativarlo Cosi

    #MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Con Questa stringe ATTIVATA Vuoltire CHE LUI VUOLE MINIMO 1 RESHARE

    SE LUI A QUESTA STRINGA DISATTIVATA E NON VEDE NIENTE CON LA TUA C_LINE ALLORA DI SICURO LUI USA LA CCcam SUPERIORE ALLA VERSIONE 2.1.3.
    Se e cosi allora la tua F_LINE deve ESERE cosi

    F: user pass 1 0 0 {0:0:1}
     
    #7
  8. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dare c-line anche in hop3

    ok grazie alberto furbo lamico vero? ho senno ha ocme ai detto tu disattivato MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.