D2-Box

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von krane, 14. März 2009.

  1. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo:JC_hmmm:,habe mal eine Frage,mit welchen Programm spielt man eine Sendeliste auf die D2-Box drauf.Danke im voraus,Gruss Krane:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D2-Box

    Da gibt es einige, Ich nehme FilleZilla, ist Freeware. :read:
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: D2-Box

    ich habe früher immer ein tool namens bouquet wizard genommen!

    du kannst die settings auch per ftp aufspielen:

    einfach die services,my services & die bouquet.xml in den ordner var/tuxbox/config/zapit kopieren!
     
    #3
  5. rast
    Offline

    rast Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Mecklenburg
    AW: D2-Box

    Kann ich nur bestätigen; bearbeiten und speichern klappt hervorragend mit BouquetWizard 3.0.2 ! :thank_you:
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D2-Box

    Ja sicher doch, bearbeiten würde ich es auch mit Bouquet Wizard, es klingt aber so, als hätte er fertige, die er nur noch einspielen wollte per FTP.
     
    #5
  7. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box

    Hallo,gibts eine Anleitung wie man eine verbindung FTP herstellen kann zur Box ohne Router:dfingers:.Danke in voraus,Gruss Krane:whistle2:
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: D2-Box

    Crossover Kabel in deine Netzwerkkarte,eine feste IP vergeben,die IP der Box in den Total Comander eingeben unnd schon hast du eine Verbindung.
    Seh mal im D Box Bereich da sind auch Anleitungen
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D2-Box

    Verbinde PC mit Box. Das machst du mit Nullmodemkabel!
    User = root
    PW = dbox2
    IP deiner Box, weist du selber.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: D2-Box

    nullmodemkabel für FTP????
    das iss mir ganz was neues!!!!!
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D2-Box

    Upps, sorry,da habe ich mal was durcheinander gebracht. *Schäm* :JC_hmmm:
     
    #10
  12. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: D2-Box

    Hi
    will nit extra thread dafür aufmachen..
    Welches Kabel brauche ich wenn ich meine Dbox2 an meinem Router verbinden möchte zwecks CS? Crossover oder Lan Kabel?

    Gruss cookie07
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: D2-Box

    ein ganz normales lankabel .
     
    #12
    cookie07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.