Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

D09 mit Oscam/CCcam läuft nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von HDTV-Freak2, 2. Juni 2011.

  1. HDTV-Freak2
    Offline

    HDTV-Freak2 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    mit der D09 geht meine Karte mit Oscam nicht auf.

    Wer kann mir helfen?
    Wo liegt der Fehler?
    Oscam erkennt die Karte nicht?

    Oscam:#5244

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #5244
    # Read more: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    [global]
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 30
    [FONT=&quot]LogFile = var/log/oscam.log
    [/FONT]Level = 15
    CacheDelay = 10
    PreferLocalCards = 1

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    port = 11410@09c4:000000; 11411@1722:000000; 11412@1834:000000

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    ---------------------------------
    #oscam.user
    [account]
    User = user
    Pwd = pass
    AU = 1
    AU = KD
    Group = 1
    CAID = 1834
    IDENT = 1834:000000
    --------------------------------------
    oscam.server
    [ reader]
    label = KD
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    rsakey = 8A5...7711
    boxkey = 66...47B
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    caid = 1834
    --------------
    CCcam.config
    N: 127.0.0.1 11411 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 11412 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    ---------------
    Log file:
    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver log switched at Thu Jun 2 17:30:33 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/06/02 17:30:33 2E61F4B0 c >> OSCam << cardserver log switched, version 1.00-unstable_svn, build #5244 (mips-tuxbox-linux)
    2011/06/02 17:30:33 2E61F4B0 c version=1.00-unstable_svn, build #5244, system=mips-tuxbox-linux, nice=-1
    2011/06/02 17:30:33 2E61F4B0 c client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/06/02 17:30:33 2E61F4B0 c max. logsize=10 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2011/06/02 17:30:33 2E61F4B0 c client timeout=30000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=10 ms
    2011/06/02 17:30:33 2E61F4B0 c AU disabled for user user
    2011/06/02 17:30:33 2E61F4B0 c no valid CAID found in CAID for user 'user'
    2011/06/02 17:30:34 2E61F4B0 c Connection closed to client
    2011/06/02 17:30:34 2E61F4B0 c user disconnected from 127.0.0.1
    2011/06/02 17:30:34 2E61F4B0 c thread 2E61F4B0 ended!
    2011/06/02 17:30:40 2EE1F4B0 c user (1834&000000/D17A/89:B669): rejected group (10 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2011/06/02 17:30:42 2EE1F4B0 c user (1834&000000/D176/89:3FAD): rejected group (11 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2011/06/02 17:30:44 2E61F4B0 c client connected to 11411 port
    2011/06/02 17:30:44 2E61F4B0 c encrypted newcamd:11411-client 127.0.0.1 granted (user, au=on (1 reader))
    2011/06/02 17:30:44 2E61F4B0 c user user authenticated successfully (CCcam)
    2011/06/02 17:30:44 2E61F4B0 c AU disabled for user user
    2011/06/02 17:30:44 2E61F4B0 c no valid CAID found in CAID for user 'user'
    2011/06/02 17:30:45 2E61F4B0 c Connection closed to client
    2011/06/02 17:30:45 2E61F4B0 c user disconnected from 127.0.0.1
    2011/06/02 17:30:45 2E61F4B0 c thread 2E61F4B0 ended!

    vielen herzlichen Dank für Eure Hilfe :):):)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2011
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.953
    Zustimmungen:
    2.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D09 mit Oscam/CCcam läuft nicht

    Die Karte wird nicht erkannt.
    Steckt sie richtig im Reader?

    Vorallem...was für eine Box ist das?
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.