Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem D-LAN Für Black Panther

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Corleone1986, 2. November 2011.

  1. Corleone1986
    Offline

    Corleone1986 Spezialist

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Tag,

    weiß jemand ob D-LAN problemlos eine Verbindung zwischen Black Panther und Router herstellen kann?

    Wenn ja, könntet ihr mir ein günstiges Gerät empfehlen?

    MFG
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: D-LAN Für Black Panther

    Guten Morgen!

    Ja, funktioniert ohne Probleme!
    Hab bei MediaMarkt DEVOLO 1581 DLAN 85 HSMINI STARTERKIT für 40€ gekauft, viel billiger gehts nicht.

    Funktioniert super und mehr brauchst du nicht!
     
    #2
    Corleone1986 gefällt das.
  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    #3
    Corleone1986 gefällt das.
  4. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D-LAN Für Black Panther

    hallo,

    habe die adapter von D-Link-die funzen ebenfalls tadellos mit Head BP...:emoticon-0148-yes:

    gruß

    andic
     
    #4
    Corleone1986 gefällt das.
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.445
    Zustimmungen:
    8.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D-LAN Für Black Panther

    Zur Info:

    den Endgeräten ist es egal ob da noch DLan-Geräte zwischen sitzen.
    Die DLan Adapter stellen ein eigenes Netzwerk da, welches innerhlab des Lan- Netzwerkes arbeitet, sie sind praktisch unsichtbar.

    Die Frage dabei ist, legt man Wert auf einen höheren Datendurchsatz oder genügt ein geringerer Durchsatz, und weiterführend wieviel Energie dürfen die Adapter verbrauchen.

    Devolo kann mittlerweile bis 500Mbit`s und schaltet bei Nichtbenutzung in eine Art Standby zum stromsparen.

    Für reines CS genügen sogar die "alten" 14Mbit`s, jedoch sparen die keine Energie.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    Corleone1986 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.