Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

d-box2

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von jester, 26. November 2007.

  1. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!ich hoffe,ich bin hier richtig!Bitte helft mir,kann den key per fb nicht eingeben!wie geht das?bitte im detail,denn ich hab sowas noch nie gemacht!Danke!
     
    #1
  2. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #2
  3. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja,aber das funktioniert bei mir nicht!Hab das nagra nicht stehen!Danke!
     
    #3
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hast du ein emu drauf?
     
    #4
  5. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Nein,ein Neutrino GLJ!
     
    #5
  6. Cheffe75
    Offline

    Cheffe75 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe fast das gleiche Problem besser gesagt mein Problem ist woher kriege ich die Keys um mit der Fernbedienung einzugeben? Ich habe eine D-Box 2 (Kabel) mit Linux (MD1-Image v4.1 Final Edition)
     
    #6
  7. Cheffe75
    Offline

    Cheffe75 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe leider davon nicht viel Ahnung ich denke mal ich habe ein EMU da ich die möglichkeit habe unter dem "nagra2" Daten einzugeben oder?
     
    #7
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ich habe link doch gepostet....ist total einfach xden key per fb einzugen
     
    #8
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest


    hast du camd3 oder mgcamd drauf
     
    #9
  10. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Sorry!Kenn mich überhaupt nicht aus!Was heißt gepostet und was muß ich tun?
     
    #10
  11. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wo seh ich das?was ich oben hab?Glaub aber cam3!
     
    #11
  12. Cheffe75
    Offline

    Cheffe75 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    sorry wie gesagt ich habe leider gar keine Ahnung will es zum erstenmal durchführen, hmmmm so wie Ich das verstehe muss ich also nur die Zahlen/Buchstaben mit "x" überschreiben oder gibt es ein andere Zahlen/Buchsten Reihe die es hier im Forum gibt?​
     
    #12
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    camd3 ...musst du die camd.key datei ändren
     
    #13
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest


    drücke mal...

    dboxtaste>blaue taste>camd auswahl> und sag mir welche eingeschaltet ist
     
    #14
  15. jester
    Offline

    jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Drücke die blaue Taste und dann auf cam info und da kommt gcamp 1.25!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.