Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem D-Box2 Sat Sagem 1x keine Kanäle verfügbar

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von tomtz, 2. März 2012.

  1. tomtz
    Offline

    tomtz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe eine Sagem Box Sat,jedesmal sagt mir die Box keine Sender verfügbar. Habe schon mehrere Images ausprobiert, nichts geht. Sendersuchlauf bringt nichts. Habe im Forum nichts passendes gefunden. Kann jemand weiterhelfen?
    Vielen Dank:emoticon-0139-bow:
     
    #1
  2. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    hast du es eventuel mal mit anderen Ucodes versucht? Meistens im Menü unter Ucode/Smartcard-Switch zu finden.
    oder löschen mal alles was im Ordner var/tuxbox/config/zapit steht!!
     
    #2
    tomtz gefällt das.
  3. tomtz
    Offline

    tomtz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    was muss ich tun um es mit anderen Ucodes zu versuchen
     
    #3
  4. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    welches Image hast du denn jetzt auf der Box und passen die DiSEqC einstellungen auch??
     
    #4
  5. tomtz
    Offline

    tomtz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe zebradem 3.51 und und DISEq steht auf 1.0, funktioniert auch so auf meiner anderen Sagem Box
     
    #5
  6. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    Die richtigen Sat. gewählt?
     
    #6
  7. tomtz
    Offline

    tomtz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja habe ich auch. könnte der Tuner den Geist aufgegeben haben?
     
    #7
  8. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    43
    #8
    iceman75 und tomtz gefällt das.
  9. tomtz
    Offline

    tomtz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke für die Antworten, es war der Tuner
     
    #9
    iceman75 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.