Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

D-box c was brauch man noch für cs

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von smyli111, 12. Mai 2009.

  1. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    wenn ich mir eine Dream Box C hole was brauche ich noch um cs zu betreiben, Router ist klar und Soft auch.
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.386
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: D-box c was brauch man noch für cs

    ein Abo ?:good:
     
    #2
  3. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.358
    Zustimmungen:
    19.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-box c was brauch man noch für cs

    Wenn du unter bekannte CS betreibst, wird nix weiter benötigt. Wenn du auf ein unbekannten Server möchtest, dann ist zu 99% ein eigenes ABO pflicht.
     
    #3
  4. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D-box c was brauch man noch für cs

    Ich habe ein ABO und möchte die Dreambox c als server machen und wollte wissen was man alles noch braucht dafür
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.386
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: D-box c was brauch man noch für cs

    du hast schon ales : abo , dream , router , inet zugang !!:good:

    hast auch schon ne dyndns adresse ?? wenn nicht dan eine erstelen Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    jetzt nur ein cam instaliren , richtig configuriren und die sache lüpt.
     
    #5
    smyli111 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.