Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

D Box 2

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von gismu, 11. November 2009.

  1. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin Jung,
    habe versucht eine D box 2 von betanova freizumachen jetzt steht im Display nur noch Reset.
    Bitte um Hilfe.
    Danke Gismu:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D Box 2

    Was für eine DBOX ist es denn???

    Anhand welche methode hast du es denn veruscht?

    Was hast du genau bis jetzt gemacht??
     
    #2
  3. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: D Box 2

    :emoticon-0122-itwasDie Dbox hat das Originale Beta research Image drauf!
    Habe es nicht geschafft mit der Pin 16 möglichkeit in den Debbug zu bringen weiß der Geier warum??
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D Box 2

    welche box hast du denn??
    hast du alle einstellungen richtig gemacht??
    hast du es schonmal mit der methode ohne kurzschluß versucht??
     
    #4
  5. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: D Box 2

    Es ist eine D Box 2
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D Box 2

    [​IMG]

    also das hab ich mir ja schon gedacht, das du eine dbox2 hast :wacko1:

    nokia??
    philips??
    sagem??

    stimmt dein netzwerk??
    comport richtig eingestellt??
    firewall aus??
    welche bmon version hat die box??
    hat dein pc einen mehrkernprozessor??
    welches betriebssystem??

    bitte jetzt nicht nur eine dieser fragen beantworten......
     
    #6
    GianniBlaze gefällt das.
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D Box 2

    @Nasher Viele dieser fragen wolte ciha uhc schon beantwortet haben.

    Aber ich glaibe er checkt es nicht so.. ;)
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.