Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

D Box 2

gismu

Newbie
Mitglied seit
20. Juli 2008
Beiträge
27
Reaktion auf Beiträge
2
Punkte
3
Moin Jung,
habe versucht eine D box 2 von betanova freizumachen jetzt steht im Display nur noch Reset.
Bitte um Hilfe.
Danke Gismu:emoticon-0111-blush
 

GianniBlaze

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
18. November 2008
Beiträge
2.552
Reaktion auf Beiträge
1.006
Punkte
163
AW: D Box 2

Was für eine DBOX ist es denn???

Anhand welche methode hast du es denn veruscht?

Was hast du genau bis jetzt gemacht??
 
OP
OP
G

gismu

Newbie
Mitglied seit
20. Juli 2008
Beiträge
27
Reaktion auf Beiträge
2
Punkte
3
AW: D Box 2

:emoticon-0122-itwasDie Dbox hat das Originale Beta research Image drauf!
Habe es nicht geschafft mit der Pin 16 möglichkeit in den Debbug zu bringen weiß der Geier warum??
 

Nasher

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.423
Reaktion auf Beiträge
17.911
Punkte
163
AW: D Box 2

welche box hast du denn??
hast du alle einstellungen richtig gemacht??
hast du es schonmal mit der methode ohne kurzschluß versucht??
 

Nasher

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.423
Reaktion auf Beiträge
17.911
Punkte
163
AW: D Box 2

Es ist eine D Box 2


also das hab ich mir ja schon gedacht, das du eine dbox2 hast :wacko1:

nokia??
philips??
sagem??

stimmt dein netzwerk??
comport richtig eingestellt??
firewall aus??
welche bmon version hat die box??
hat dein pc einen mehrkernprozessor??
welches betriebssystem??

bitte jetzt nicht nur eine dieser fragen beantworten......
 

GianniBlaze

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
18. November 2008
Beiträge
2.552
Reaktion auf Beiträge
1.006
Punkte
163
AW: D Box 2

@Nasher Viele dieser fragen wolte ciha uhc schon beantwortet haben.

Aber ich glaibe er checkt es nicht so.. ;)
 
Oben Unten