Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

D Box 2

Mitglied seit
20. Juli 2008
Beiträge
27
Gefällt mir
2
Punkte
3
#1
Moin Jung,
habe versucht eine D box 2 von betanova freizumachen jetzt steht im Display nur noch Reset.
Bitte um Hilfe.
Danke Gismu:emoticon-0111-blush
 
Mitglied seit
18. November 2008
Beiträge
2.552
Gefällt mir
1.033
Punkte
113
#2
AW: D Box 2

Was für eine DBOX ist es denn???

Anhand welche methode hast du es denn veruscht?

Was hast du genau bis jetzt gemacht??
 
Thread Starter
OP
G
Mitglied seit
20. Juli 2008
Beiträge
27
Gefällt mir
2
Punkte
3
#3
AW: D Box 2

:emoticon-0122-itwasDie Dbox hat das Originale Beta research Image drauf!
Habe es nicht geschafft mit der Pin 16 möglichkeit in den Debbug zu bringen weiß der Geier warum??
 
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.411
Gefällt mir
17.976
Punkte
163
#4
AW: D Box 2

welche box hast du denn??
hast du alle einstellungen richtig gemacht??
hast du es schonmal mit der methode ohne kurzschluß versucht??
 
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.411
Gefällt mir
17.976
Punkte
163
#6
AW: D Box 2



also das hab ich mir ja schon gedacht, das du eine dbox2 hast :wacko1:

nokia??
philips??
sagem??

stimmt dein netzwerk??
comport richtig eingestellt??
firewall aus??
welche bmon version hat die box??
hat dein pc einen mehrkernprozessor??
welches betriebssystem??

bitte jetzt nicht nur eine dieser fragen beantworten......
 
Mitglied seit
18. November 2008
Beiträge
2.552
Gefällt mir
1.033
Punkte
113
#7
AW: D Box 2

@Nasher Viele dieser fragen wolte ciha uhc schon beantwortet haben.

Aber ich glaibe er checkt es nicht so.. ;)
 

Oben