Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk cyfra+ karte und cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von head999, 21. April 2012.

  1. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi!
    wird eine aktuelle c+ karte direkt von cccam gelesen bzw. welches cryptsystem ist diese?
    thx!
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.312
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    jedes cccam list die c+ karte ohne problemme aus und macht auch au
     
    #2
    kiliantv und head999 gefällt das.
  3. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    super danke!
    gerade gesehen die karte ist seca,also es dürften keine probs auch bei cs geben oder?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.312
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    was ist daran nicht zu verstehen ??

    jedes cccam = egal welches du nimst wird die karte lesen

    ohne problemme und macht au = funktioniert ohne problemme und aktualisiert auch die karte ohne problemme
     
    #4
  5. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    thx!

    wird diese karte (1j abo) vom provider auch ins ausland verschickt oder gibts lokale beschränkung wie z.b. orf ?
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.312
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die abos werden 100% nicht ins ausland verschickt , abo kanst du nur abschlisen wenn du ein polnischen ausweis hast und wonsitz in polen

    das was du im auslan kaufen kanst ist cyfra + preypeyd , macht aber weniger auf und kostet mehr als das abo
     
    #6
    head999 gefällt das.
  7. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28

    vielen dank,das wollte ich wissen.ein prepaidabo reicht mir aus,gibts ein sportpaket,wo alles fussball drin?
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.312
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    sorry , das must du im inet nachschauen was die anbitten , ich habe ein ABO und preypeyd hat mich nie so richtig interesiert
     
    #8
  9. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    mal ne andere frage:gibt es vielleicht deutsch mehrkanalton,das wäre fein?
    und wie schauts aus bei dem anbieter polsat,wäre das die bessere wahl bzgl.sport/fussbal live?haben sie auch prepaidabos?
    thx!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #9
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Keine deutsche tonwahl nur 1 Kanal manchmal in deutsch und zwar Romance HD sonst noch in engl. Einige.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #10
    head999 gefällt das.
  11. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.312
    Zustimmungen:
    9.924
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    bei polnischen platformen gibts kein deutsches sprach paket , genau wie bei sky kein polnische sprache
     
    #11
  12. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi nochmals!

    karte ist angekommen,funzt aber nicht,wie sollte man sie aktivieren lassen?
    box ist ct9100 mit bh und cccam 2.2.1,auf welches programm lassen?
    thx!

    ps: es ist dieses paket:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.