CYFRA+ HD Full

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von lessli, 6. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lessli
    Offline

    lessli Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Seit mehreren Monaten habe ich ein CYFRA+ HD komplett abo , und alles läuft absolut stabil mit CCcam 2.2.1 und DM 8000, jetzt suche ich Hilfe für Sky De full mit HD und HD+.
    Ich bin aus Polen, jestem z Polski
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CYFRA+ HD Full

    Du solltest schon dein Postfach ein wenig leeren!
     
    #2
  4. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CYFRA+ HD Full

    gibts bei cyfra+ hd auch was deutsches?
     
    #3
  5. lessli
    Offline

    lessli Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #4
  6. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CYFRA+ HD Full

    :emoticon-0138-think
     
    #5
  7. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: CYFRA+ HD Full

    Polnisch,Franz,Rusisch,Englisch,
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.