CW keys wofür

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von TÜRKENPOWER, 23. Dezember 2007.

  1. TÜRKENPOWER
    Offline

    TÜRKENPOWER Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wofür sind die cryptoworks keys da hier im forum?
    ich dachte man kann cryptoworks nicht knacken

    ich habe ein humax 5400
    kann ich mit den keys was anfangen?
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.048
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  3. TÜRKENPOWER
    Offline

    TÜRKENPOWER Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Fehlanzeige:
    habe alle cryptokeys eingegeben für Digiturk 0D03C0 und 0D03C4
    aber alles dunkel
    was brauche ich noch?

    danke
     
    #3
  4. Flo.T
    Offline

    Flo.T Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,
    ich habe auch die MTV keys per Fb eingegeben.MTV bleibt dunkel auser MTV Music und Entairteiment....was is da los habe einen head sd790fta

    mfg
     
    #4
  5. redsoul
    Offline

    redsoul Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    opticum 7100cx, startrack
    was muss mann denn für digiturk bei schlüssel type eingeben?
    Key8/Even/CF10/Cf20/CF21/Cf30 usw.??
     
    #5
  6. cakir
    Offline

    cakir Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kaufmann im Einzelhandel
    Ort:
    Ulm
    AW: CW keys wofür

    wer weiss was für eine karte ich für digiturk brauche, danke!
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.048
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CW keys wofür

    Reicht auch ein emu :)
     
    #7
  8. cakir
    Offline

    cakir Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kaufmann im Einzelhandel
    Ort:
    Ulm
    AW: CW keys wofür

    Ja, wo find ich den?

    danke!
     
    #8
  9. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.048
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CW keys wofür

    Dazu müsste ich wissen was für ein Receiver du hast. Wenn der Patchbar ist, dann wird es mit Emu :hell
     
    #9
  10. cakir
    Offline

    cakir Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kaufmann im Einzelhandel
    Ort:
    Ulm
    AW: CW keys wofür

    Habe vor mir den opticum hd 7700 zu zulegen
     
    #10
  11. cakir
    Offline

    cakir Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kaufmann im Einzelhandel
    Ort:
    Ulm
    AW: CW keys wofür

    Opticum 7700 HD CICX
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.