Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CW keys wofür

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von TÜRKENPOWER, 23. Dezember 2007.

  1. TÜRKENPOWER
    Offline

    TÜRKENPOWER Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wofür sind die cryptoworks keys da hier im forum?
    ich dachte man kann cryptoworks nicht knacken

    ich habe ein humax 5400
    kann ich mit den keys was anfangen?
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.216
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Cryptoworks ist geknackt. Hier findest du die Keys Alle Cryptoworks keys 25.12.2007
    Gebe sie einfach mit der FB ein und es werde Licht :)
     
    #2
  3. TÜRKENPOWER
    Offline

    TÜRKENPOWER Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Fehlanzeige:
    habe alle cryptokeys eingegeben für Digiturk 0D03C0 und 0D03C4
    aber alles dunkel
    was brauche ich noch?

    danke
     
    #3
  4. Flo.T
    Offline

    Flo.T Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,
    ich habe auch die MTV keys per Fb eingegeben.MTV bleibt dunkel auser MTV Music und Entairteiment....was is da los habe einen head sd790fta

    mfg
     
    #4
  5. redsoul
    Offline

    redsoul Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    opticum 7100cx, startrack
    was muss mann denn für digiturk bei schlüssel type eingeben?
    Key8/Even/CF10/Cf20/CF21/Cf30 usw.??
     
    #5
  6. cakir
    Offline

    cakir Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kaufmann im Einzelhandel
    Ort:
    Ulm
    AW: CW keys wofür

    wer weiss was für eine karte ich für digiturk brauche, danke!
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.216
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CW keys wofür

    Reicht auch ein emu :)
     
    #7
  8. cakir
    Offline

    cakir Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kaufmann im Einzelhandel
    Ort:
    Ulm
    AW: CW keys wofür

    Ja, wo find ich den?

    danke!
     
    #8
  9. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.216
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CW keys wofür

    Dazu müsste ich wissen was für ein Receiver du hast. Wenn der Patchbar ist, dann wird es mit Emu :hell
     
    #9
  10. cakir
    Offline

    cakir Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kaufmann im Einzelhandel
    Ort:
    Ulm
    AW: CW keys wofür

    Habe vor mir den opticum hd 7700 zu zulegen
     
    #10
  11. cakir
    Offline

    cakir Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kaufmann im Einzelhandel
    Ort:
    Ulm
    AW: CW keys wofür

    Opticum 7700 HD CICX
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.