Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo CS von Satellit auf Kabel möglich?

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von Poldy1313, 17. Juli 2013.

  1. Poldy1313
    Offline

    Poldy1313 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    nur mal so Theoretisch.

    Einer hat eine DB800 als Server (Satellit) und der andere eine Edision argus piccollo cable.
    Kabel Deitschland

    Im CCcam Server kommt folgende Zeile

    |xxxx | IP |00d 00:11:38|00d 00:00:05|303 (0) |0 (0)|2.0.11 |1702:000000:d035 (nok) | ECM Time
    0.161s

    Jemand eine Idee wie es theoretisch klappen könnte?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2013
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS von Satellit auf Kabel möglich?

    Ja in dem man ein Kabelabo nutzt, anders geht es nur bei Anbietern die Ihr Signal per Sat einspeisen.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #2
    Poldy1313 und Pilot gefällt das.
  3. 0800555333
    Offline

    0800555333 Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    369
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS von Satellit auf Kabel möglich?

    heutzutage gibt es glaub ich nur noch ganz wenige kabel-tv anbieter die ihre einspeisung unverändert von sat durchreichen.. das sind nur kleine regionale anbieter, die sich eine entsprechende technik nicht leisten können/wollen

    Kabel Deutschland, UnityMedia oder KabelBW gehören da aber nicht zu, die entschlüsselungs schlüssel sind von sat zu kabel nicht kompatible, selbst wenn du mit OScam die caid um mappen würdest..
     
    #3
    Poldy1313 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.