Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS Störung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von qpalym, 21. Juni 2009.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich habe das Problem das mein Partner auf einmal von meiner Karte nichts mehr lesen kann aber ich von Ihm. Seine Sender ( 13 Grad ) hatten kein Empfang mehr. Astra schon. Die Verbindung habe ich überprüft - steht. Die C und F line stehen noch drin. An was kann das liegen ?

    qpalym
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Störung

    Mache mal einen Dyn-Abgleich, Box neu starten und dann noch mal schauen. :good:
     
    #2
  3. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Störung

    Die Stimmen beide und wenn ich jeweils einen ping schicke bekomme ich eine Antwort. Ich habe beide vom strom raus und wieder eingeschaltet.
    C und F Line stimmen auch.

    Wie kann ich noch bitte über ie feststellen wer client ist ?
     
    #3
  4. Marsu1
    Offline

    Marsu1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Störung

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren IP:16001
     
    #4
  5. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Störung

    Da stehe nur ich drin - client ist leer. An was kann das liegen?
     
    #5
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS Störung

    wie sieht deine Config aus??
     
    #6
  7. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Störung

    Da steht nur C unf F Line sonst nichts. Es funkt ja seit mehreren Wochen ja schon aber seit gestern hat mein partner kein zugriff mehr.
     
    #7
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS Störung

    deine partner hat keine zugriff auf deine karte??? ist das richtig???
    wie sieht die F-Line aus???
     
    #8
  9. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Störung

    Ich habe die ip des dyndns überprüft und die hat sich geändert. Ich habe sie jetzt aktualisiert und jetzt funkt es wieder.

    Wie kann das sein ?

    Noch eine Frage - bei meinem Partner wenn er die Dream ausmacht oder Entstromt dann muß er jedesmal CCcam 2.1.1 wieder Einstellen. Da als Standdet Comm Interface immer ist - kann man das nicht ändern ?


    Danke für die Hilfe
     
    #9
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS Störung

    das ist nicht normal das beim einschlaten das Common Interface da steht...
    was hast du für ne Image??
     
    #10
  11. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Störung

    Gemini 4.6 - CCcam 2.1.1
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Störung

    stele einfach ales wie du haben wilst dann box neustarten ( nicht von strom nehmen ) nach dem neustart wird ales gespeichert und du kanst die box von strom trennen nach speteren widereinschalten wird ales wider problemlos laufen
     
    #12
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS Störung

    ...auch beim trenne von Strom muss beim einschalten der letzte konfiguriertes cam da stehen
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  14. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Störung

    Beim Neustart ( ohne vom Strom zu nehmen ) ist alles da aber sobald ich das vom Strom nehme ist alles weg sogar die Favorit Kanäle muß ich mir wieder holen( TV - Bougets- Favorit ). Die CCam muß ich wieder einstellen.

    Ist das normal, nein oder ?
     
    #14
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CS Störung

    nein ist nicht normal:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.