Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS-Receiver

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mell, 27. Januar 2009.

  1. mell
    Offline

    mell Guest

    Hallo

    nach langer suche das mich einer der cs macht mit aufnehmmt hat nicht geklappt. jetze möchte ich selber eine cs server machen möchte von euch wissen mit welchem receiver es am leichtigsten geht software und die einstellungen zu machen


    danke im voraus


    mfg mell
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: CS-Receiver

    Am einfachsten klappt das mit einer Box die Linux als Betriebssystem hat und über einen LAN Anschluss verfügt. Ganz spontan würde mir da die DBox2, alle Dreamboxen sowie die Black Box X-1 einfallen.
     
    #2
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  3. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: CS-Receiver

    kann ich die auch über meine pc laufen lassen da ich keine router habe
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS-Receiver

    angeschlossen kriegst du die an den pc über den lan-anschluss(internet)!!!

    aber wenn du nen wirklich grösseren server aufbauen willst empfehle ich dir schon ne box mit etwas mehr kapazität und rechenpower!

    dream 7020,7025,800 und 8000 sind da bestens geeignet!
     
    #4
  5. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: CS-Receiver

    danke für die info
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: CS-Receiver

    Möglich wäre es schon. Aber ohne Router wird es nur unnötig kompliziert. Du bekommst von Deinem ISP (Internet Service Provider) nämlich nur eine IP. Die bekommt dann Dein Compi bzw. sein Modem.
    Die Box wäre also aus dem Internet nicht direkt ansprechbar. Du müsstest die Box softwaremäßig durchrouten.
    Da würde ich mir lieber die 25€ ans Bein binden und mir einen einfachen, gebrauchten Router besorgen. Die Kosten hast Du schnell wieder drin, weil der Computer dann nicht ständig mitlaufen muss. So genügt es wenn Router und Recieverbox online sind.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  7. mell
    Offline

    mell Guest

    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS-Receiver

    für die conax verschlüsselung gehst du dir am besten nen resi mit ci schacht holen!und diablo cam dazu!

    wenns einer der oben genannten sein soll,würde ich dir die dreambox 7000 oder 7025 ans herz legen!
     
    #8
  9. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: CS-Receiver

    wollte mir aber die d-box2 zu legen da ich eine abo schon habe ,suche resi der die conax verschlüsselung mache und wo ich cs-server machen kann
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2009
    #9
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS-Receiver

    wie meinste das jetzt??

    conax karten lesen oder conax über emu öffnen??
     
    #10
  11. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: CS-Receiver

    ich habe eine abo von primacom das läufe über die conax verschlüsselung
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2009
    #11
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS-Receiver

    wenn das ne originale abo karte ist sollte die mit cccam in der dream laufen!

    bei der d-box hingegen sollte sie mit nem multicam auch laufen!
    allerdings müsstest du dann cccam in verbindung mit newcs verwenden!
     
    #12
  13. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: CS-Receiver

    geht auch newcamd oder camd3????
     
    #13
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS-Receiver

    müssste beides gehen!
     
    #14
  15. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: CS-Receiver

    habe mir jetze eine d-box2 gekaufe



    mfg mell
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.