Problem CS Problem. Ständig Aussetzer.

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von Georsch, 10. Mai 2012.

  1. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe seit kurzem ständig Aussetzer bei meinem CS. Im Netz hängt auch noch eine D-Box 2, die macht keinerlei Probleme. Kann das am Image liegen?

    Danke schon mal für die Auskunft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Kann man Image liegen muss aber nicht ! Sind die Einstellungen config (ausser Server/User) identisch, wie bei der DBox ?
     
    #2
  4. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Leider habe ich kein Passwort für die D-Box. Komme also an die Daten nicht dran.
     
    #3
  5. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Wie jetzt, du kommst an deine eigenen Daten nicht ran :wacko1:
    Welches Softcam benutzt du, welches Image, kannst du dies überhaupt selbe ralle seinstellen/flashen ? :emoticon-0122-itwas
     
    #4
  6. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe eine DM800se - auf der habe ich ständig Freezer - und noch eine DBox 2 über CS am gleichen Server. Bei der DBox komme ich - wegen fehlendem Passwort - nicht an die Daten. Können die Aussetzer am Image - Enigma2 mit Cccam - liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.793
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    113
    Eigentlich haben Aussetzter nie was mit dem Image zu tun.
     
    #6
    Narf gefällt das.
  8. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    wie ist das ganze denn Configuriert???Oscam Only...??oder Oscam/Cccam??Hast ne Oscam Stable???Da brauchts schon mehrere Daten und am besten ein log...
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.