Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS mit wifi und VT1

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von sarsi, 31. März 2011.

  1. sarsi
    Offline

    sarsi Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Gemeinde,
    bekomme CS als Client nicht hin. Habe 4 Lines die eigentlich funzen. Alle 30 sek habe ich aber kein Bild! Hat jemand eine Idee??
    Habe nur eine Line aktiviert oder auch alle, immer das selbe Ergebnis.
    Meine Einstellungen:
    Wifi Settings: Ohne Verschlüsslung

    1. Device Configuration > Wifi Device > ON
    2. Device Configuration > Tx Power dBm > 17
    3. Device Configuration > Domain > ETSI
    4. Device Configuration > Encryption > none
    5. Access Point > Deinen Wlan Acces Point auswählen!!!
    6. IP Settings > DHCP > ON
    7. Bei CAS alle on
    Configuration:

    1. Languaage > ENGLISH
    2. Caids File > GERMAN
    3. Auto PMT > OFF
    4. Emulators > ON
    5. N2 AU > OFF
    6. Add On > Sharing Client > CCCAM
    7. Add On > Log > On
    8. Emulators Prio > 1:Emu 2:Card
    9. Fixed CW > OFF
    10. Smart Card Mess > Show never
    11. DeLayer 0
    12. Leds > ON
     
    #1

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.