Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cs mit macrosystem ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bergertom, 25. August 2009.

  1. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    Hallo zusammen,

    ist es eigentlich möglich cs zwischen einer db 8000 und einer
    macrosystem zum laufen zu bringen?:dfingers:

    und falls ja, wie?

    dank und gruß

    bergertom
     
    #1
  2. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.742
    Zustimmungen:
    4.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: cs mit macrosystem ?

    Hallo....

    Bin mir nicht sicher ob der macrosystem ne EMU oder Share soft unterstützt,oder ob man da was rein spielen kann,hab damit leider keine Erfahrung.....

    oder am sonsten,im CS Bereich rein gucken....
    bei Wunsch kann den Beitrag auch dort hin verschieben...
     
    #2
  3. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    AW: cs mit macrosystem ?

    Hallo murati,

    ja, bitte in den CS Bereich verschieben, bin mal gespannt ob jemand eine Lösung hat......wäre toll

    Dank und Gruß

    bergertom
     
    #3
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.742
    Zustimmungen:
    4.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    #4
  5. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: cs mit macrosystem ?

    hmm.. ich hab nix gefunden ob da ein emu drauf läuft. Am besten wäre natürlich CCcam. Ist auf dem system Linux drauf oder eine eigene Software?
     
    #5
  6. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    AW: cs mit macrosystem ?

    und ich hab schon gedacht ich bin blind, hab auch noch nichts gefunden.

    Komm erst nächste Woche wieder an das Macrosystem dran, dann kann ich euch mitteilen welches es denn genau ist und Cccam wäre natürlich das beste

    Gruß

    bergertom
     
    #6
  7. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: cs mit macrosystem ?

    Ich denke aber, dass da kein Linux drauf ist sondern eine Herstellersoftware
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.