Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS mit Futro S400 1Gb und 512 Ram!!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von LucaToni76, 3. Juli 2011.

  1. LucaToni76
    Offline

    LucaToni76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fahrer
    Ort:
    Bayern
    hallo möchte CS mit FutroS400 und Debian fortsetzen!! In mom mache ich es mit VU+Solo und möchte halt das es stabiler läuft!!!
    Also Debian ist soweit inst, aber ich hänge bei der CCcam.x86 !!!
    Könnte mir evtl einer weiterhelfen!?!?
    entweder über Skype oder TeamViewer!!??!!
    Bitte um PN

    Mfg LucaToni76
     
    #1
  2. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.974
    Zustimmungen:
    4.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Futro S400 1Gb und 512 Ram!!!

    Sag doch erstmal wo es hapert. Dan geht immer noch teamviever
     
    #2
  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Futro S400 1Gb und 512 Ram!!!

    warum nicht IPC???

    es wird alles von alleine installiert und du brauchst nur noch per webinterface die configs anzupassen!

    sehr sehr empfehlenswert :)
     
    #3
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.974
    Zustimmungen:
    4.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Futro S400 1Gb und 512 Ram!!!

    Da hat @meister85 Recht.
    Einfachen geht es nicht.
     
    #4
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Jep IPC drauf und es ist ganz einfach übers webi. Drauf achten das du die config mit Internet Explorer machst, da google Chrom zwar alles anzeigt du aber nicht abspeichern kannst.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.