Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS mit Emu

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von qpalym, 15. November 2009.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo kann der Client mit meiner Emu mitschauen oder muß er Sie bei var/key selber einfügen ?
     
    #1
  2. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: CS mit Emu

    ja kann er musste erlauben und zwar so

    F: freund freund 3 1 0 {0:0:2}

    sein cline muss so aussehen C: deine dyndns port freund freund yes
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit Emu

    Ist aber denke ich mal Sinnfrei, der kann sich doch die Keys selber reinladen, ...! Dadurch hast du mehr Traffic.
     
    #3
  4. dragsil
    Offline

    dragsil Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Emu

    hallo
    wie muss ich cccam einstelen dass digi tv laufen kann über emu
     
    #4
  5. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: CS mit Emu

    einfach die gültige keys in var/keys/ einfügen und cccam starten
     
    #5
  6. dragsil
    Offline

    dragsil Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Emu

    leider geht nicht, muss ich nicht wass in cccam was machen
    # weg oder so wass
     
    #6
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: CS mit Emu

    nein
    kannst du vielleicht emu neu starten
     
    #7
  8. dragsil
    Offline

    dragsil Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Emu

    ja dass geht
     
    #8
  9. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: CS mit Emu

    Glückwunsch
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.