Talk CS mit einmal dunkel

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von saesch, 16. Oktober 2012.

  1. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    zuhause
    Hallo Digitaleliteboardgemeinde,

    hab cs erfolgreich auf einer fritzbox 7270 + smargo + sky erfolgreich am laufen bis heut Nachmittag. Schaue TV parallel Laptop laufen, in dem Moment Bild weg /verschlüsselter Sender , auf dem Lappi keine i-net connection mehr.

    Somit startete die fritzbox mit einmal neu circa 1 Minute später wieder internetverbindung mit dem lappi , jedoch ist mein cs server seit dem dunkel. :(

    habe jetzt schon die oscam -cccam per toolbox deinstalliert und neu aufgesetzt incl. den einstellungen . jedoch immer noch kein Erfolg.
    Zwangstrennung liegt auf frühs 05:00 Uhr , daran kanns auch nicht liegen :(

    Hatte das Problem schonmal jemand , wie kann sowas passieren ???


    oscam 6593 , freetz, clienten verbinden sich per cccam . web intferace von cccam zeigt nichtmal mehr die sky karte an (card reader /dev/ttyUSB0 no or unknown card inserted )
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: CS mit einmal dunkel

    Hi,
    wie sehen die Configs aus welcher Emu läuft, sollte ein Mod mal in den Fritz-Bereich verschieben!!
     
    #2
  4. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    zuhause
    AW: CS mit einmal dunkel

    Die einzelnen clienten können sich nicht verbinden . hab auf mehreren receivern probiert . connection failed, im webinterface vom cccam werden sie auch nicht connected :(
    ICH VERZWEIFEL GLEICH !!!
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.817
    Zustimmungen:
    9.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS mit einmal dunkel

    Hi,

    das scheint eher ein Problem mit dem Netzwerk zu sein. Kannst du einen Ping auf die Boxen schicken?

    Gruß
    Bombadil
     
    #4
    saesch gefällt das.
  6. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    zuhause
    AW: CS mit einmal dunkel

    Hi bombadil sorry bin noch so ein bissl newbie , also der 12000port / portforwarding ist offen hab ich grad online getestet.

    Ein ping auf die Boxen ?
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.817
    Zustimmungen:
    9.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS mit einmal dunkel

    Hi,

    öffne das Fenster (Dos Fenster, nennt man das noch so bei Windoof) und gib ein

    <Ping <IP_der_Box_die_du_anpingen_willst> [Enter]

    also z.B. Ping 192.168.178.33 jetzt die Taste mit dem angeknickten Pfeil nach links

    Was steht dann da?

    Gruß
    Bombadil
     
    #6
  8. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    zuhause
    AW: CS mit einmal dunkel

    Pakete gesendet:4 emfangen 4 verloren 0 :::: 0 Prozent verlust. min 4 ms max 27 ms mittelwert 10 ms.

    Das passt also , ich muss dazu sagen das sich die clienten per dyndns.org verbinden .

    Dank Dir
    Gruß Saesch
     
    #7
  9. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit einmal dunkel

    Verbinden sich alle Clienten per dyndns? Auch du? Dann meld dich mal bei deinem dyndns-Account an und aktualisiere die IP. KAnn sein, dass dyndns das bisher nicht gerafft hat.
     
    #8
  10. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    zuhause
    AW: CS mit einmal dunkel

    ja mach ich . an dyndns liegt es nicht. ich muss jetzt auch erstmal ins bett, der wecker klingelt um 03.00 uhr danke erstmal für die hilfe
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.