cs mit cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xtc78, 20. Januar 2009.

  1. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Großheubach
    wie ist das eigentlich brauche ich bei cccam keinen externen cardriader oder brauch man immer einen
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: cs mit cccam

    CCcam braucht nicht immer zwingend einen externen Kartenleser. Das funktioniert auch prima mit internen Kartenlesern.
    Wenn man die richtigen Keckse hat, reicht oftmals auch, je nach Sender, der EMU und es wird gar keine Smartkarte benötigt.
     
    #2
  3. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Großheubach
    AW: cs mit cccam

    ne ich meine für cardsahring ob ich da einen brauche
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.042
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs mit cccam

    Das kommt ganz darauf an. Jede Box außer die Dbox kann im internen CA CS betreiben. Vorausgesetzt ist natürlich das die box CS kann (Linux Receiver) :). Die Dbox benötigt entweder ein externen Reader oder ein Multicam. Der Externe Reader kann direkt mit dem CCcam verwendet werden. Bei dem Multicam wird es schon etwas schwieriger. Das CCcam kann das MC nicht direkt lesen und daher muss ein Cardserver verwendet werden wie das newcs zb. Newcs und CCcam kann man gleichzeitig betreiben. Auf diese art und weise kannst du dich dann mit dem CCcam zur Newcs verbinden.
     
    #4
  5. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Großheubach
    AW: cs mit cccam

    hab ne dbox2 das heist also ich einen cardreader und welchen nehme ich da am besten

    danke
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cs mit cccam

    google mal nach master crd,bzw master crd 2 oder smartmouse progbee mit dippschalter 3,57 & 6 MHz!
     
    #6
  7. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs mit cccam

    aber wenn eine dbox2 nur client sein soll, dann benötige ich doch keinen reader oder multicam, richtig? oder verstehe ich da was falsch?
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cs mit cccam

    nee verstehst du absolut richtig!

    client brauch keinen reader oder kein MC!
     
    #8
  9. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Großheubach
    AW: cs mit cccam

    hab mir jetzt einen mastera crd2 lcd gekauft macht das einen unterschied ob ich eine nds oder nagra karte sahre
     
    #9
  10. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Meister

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cs mit cccam

    ne NDS karte meines wissens wird nicht laufen im ext Reader
     
    #10
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cs mit cccam

    oh oh!kleine korrektur!

    v13 karte läuft bestens z.b.mit dem smargo!!!!
     
    #11
  12. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Meister

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cs mit cccam

    ja ja Smargo:malefico:

     
    #12
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #13
  14. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Großheubach
    AW: cs mit cccam

    würde es mit dem mastera 4 gehen
     
    #14
  15. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Großheubach
    AW: cs mit cccam

    aber wie soll ich den smargo an die dbox anschliesen
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.