CS mit Camd3

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Broxx, 12. November 2008.

  1. Broxx
    Offline

    Broxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo an alle,

    ich habe folgende Frage:

    Ich hab ne Dbox 2 in der meine Abokarte steckt. Mit Camd2 kann ich auch Prem. schauen. Jetzt möchte ich allerdings mit meiner Kathrein UFS 910 auch Prem. sehn. Funktioniert das mit Camd3 -> camd3 ? Ich habe allerdings in meiner Sagem Box nur die 2 Standart Kartenleser also Slot 1 und 2. Funktioniert das damit ?

    Danke im voraus

    Gruß Broxx
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit Camd3

    hier findest du eine anleitung für camd3-cs.....>>KLICK<<
     
    #2
  3. Broxx
    Offline

    Broxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit Camd3

    Danke das habe ich schon gesehen aber brauch ich unbedingt einen externen Reader ? Ich habe nur die 2 Original Slots geht das damit ? Oder mit anderen Cardservern ?


    Broxx
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.474
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit Camd3

    hast du noch originalsoftware drauf??
    mit deinem kathrein sollte cs funzen....das kannst du hier sehen >>KLICK<<
     
    #4
  5. Broxx
    Offline

    Broxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit Camd3

    nein ist keywelt drauf... was ich wissen wollte ist, ob ich den slot 1 von der dbox nutzen kann ? also um die karte die in slot 1 steckt zu sharen

    Gruß

    Broxx
     
    #5
  6. Broxx
    Offline

    Broxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit Camd3

    Um mich nochmal klar auszudrücken:

    Brauch ich unbedingt ein Multicam oder einen externen Cardreader um Cardsharing zu machen oder kann ich den Standart Slot 1 benutzen ?



    Danke und Gruß

    Broxx
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.124
    Zustimmungen:
    18.370
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Camd3

    Nein, der intere slot geht nicht. Es wird zwingend ein externer Cardreader oder Multicam gebraucht. Ohne geht es nicht....
     
    #7
  8. Broxx
    Offline

    Broxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit Camd3

    alles klar das wollte ich wissen !

    Danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.