CS mit Bildaussetzer

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 17. Oktober 2009.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo
    mache mit einem Freund Cs über inet.
    Dreambox 500s Server mit Skyvollabo S02 Karte
    Dreambox 500s Client
    Image Gemini 4.6
    CCcam 2.0.11
    Router D-Link 524
    Internetprovider Kabelbw
    F-Line
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SHOW TIMING : yes
    F: Hans 1234 1 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    C-Line
    C: xxxxxx.dyndns.org 12000 Hans 1234
    der Client hat regelmäßig aussetzer anfangs war garnichts

    Bitte um Hilfe
    Gruß
    rossi2009:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Bildaussetzer

    Mache mal die F: Line so:

    F: Hans 1234 1 0 0 { 0:0:1 } hier lässt du die EMM's nicht zu, ist besser!

    und die C: Line so:

    C: xxxxxx.dyndns.org 12000 Hans 1234 no { 0:0:2 } das könnte Abhilfe schaffen!
     
    #2
    Pilot und rossi2009 gefällt das.
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS mit Bildaussetzer

    ok danke werde es testen

    Gruß
    Rossi2009
     
    #3
  5. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo
    habe die CCcamconfig so geändert ist das richtig so?

    gruß
    rossi2009

    [FONT=&quot]C: meinhomenetz.dyndns.org 12000 Hans 1234 no { 0:0:2 }[/FONT]
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000TRY ALL CHIDS : /dev/sci0SHOW TIMING : yesWEBINFO USERNAME : xxxxxxxWEBINFO PASSWORD : xxxxxx F: Heinrich 1234 1 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }F: Hans 1234 1 0 0 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Oktober 2009
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Bildaussetzer

    Sorry, das solltest du mal alles untereinander schreiben, was jetzt wirklich zählt, wie du das hier rein kopiert hast sieht leider keiner durch.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.677
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit Bildaussetzer

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000TRY
    ALL CHIDS : /dev/sci0
    SHOW TIMING : yes
    WEBINFO USERNAME : xxxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxx

    ##### Clients ######

    F: Heinrich 1234 1 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: Hans 1234 1 0 0 { 0:0:0, 1702:000000:1 }

    ##### Servers #######

    [FONT=&quot]C: meinhomenetz.dyndns.org 12000 Hans 1234 no { 0:0:2 }[/FONT]
     
    #6
  8. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS mit Bildaussetzer

    hallo
    danke erstmal für die zurechtführung meines Beitrags
    Ist die Einstellung richtig?

    Gruß
    rossi
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Bildaussetzer

    Nicht ganz, da ist bei czutok was verrutscht:

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SHOW TIMING : yes
    WEBINFO USERNAME : xxxxxxx, kannst du selbst festlegen
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxx, kannst du selbst festlegen

    ##### Clients ######

    F: Heinrich 1234 1 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }
    F: Hans 1234 1 0 0 { 0:0:0, 1702:000000:1 }

    ##### Servers #######

    [FONT=&quot]C: meinhomenetz.dyndns.org 12000 Hans 1234 no { 0:0:2 } [/FONT](dieser Eintrag, sollte aber beim Client in der Box stehen)
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS mit Bildaussetzer

    Hallo
    habe getestet
    F: Heinrich 1234 1 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }

    [FONT=&quot]C: meinhomenetz.dyndns.org 12000 Heinrich 1234
    andere Client
    [/FONT]F: Hans 1234 1 0 0 { 0:0:1, 1702:000000:1 }

    [FONT=&quot]C: meinhomenetz.dyndns.org 12000 Hans 1234 no { 0:0:2 }[/FONT]

    Also bei Heinrich war Samstag Fußball 1.halbzeit 3-4mal 60sec
    Bildaussetzer 2. Halbzeit nichts und heute bei Livespiel garnichts
    Und bei Hans heute garnichts.

    Glaube an den einstellungen der Fund C-Lines kann es nicht liegen
    aber an was? Kann es auch am internet der Clienten liegen?

    Gruß
    Rossi2009

    [FONT=&quot]
    [/FONT]
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.