Talk Cs mit Ariva 102e

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Doc69, 4. Dezember 2013.

  1. Doc69
    Offline

    Doc69 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo !!

    Wollte mal wissen ob mit der Ariva 102e auch übers Internet Cardsharing funktioniert ??
    Habe die Box schon gepacht.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs mit Ariva 102e

    sicher geht das am besten ist die 117b8 patch oder die 1241 patsch dann nur cs daten eintragen fertig
     
    #2
  4. Bodo-1
    Online

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.391
    Zustimmungen:
    3.573
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Dyndns wird dann in den Resi eingetragen anstatt der lokalen ip !

    Bodo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs mit Ariva 102e

    dyndns aber nur als sever und dafür taugt der ariva nix als client schon
     
    #4
  6. Doc69
    Offline

    Doc69 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Was heisst den Resi ??
    Habe den 1241 drauf
     
    #5
  7. Bodo-1
    Online

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.391
    Zustimmungen:
    3.573
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn der ariva ein cs Client ist dann muss die dyn des Servers in der ariva eingetragen werden !

    Ariva kann ein inet cs Client sein , zum conecten zum cs Server muss er aber die dyndns wissen , logisch
    Resi = Receiver

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Doc69
    Offline

    Doc69 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Habe die ip im webif eingegeben dann ordnete sich ein Fenster habe dann ccam-client ausgewählt
    Und habe da die Daten eingetragen die ich habe aber wird nix hell.
     
    #7
  9. arni1234
    Offline

    arni1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Resi neu starten
     
    #8
  10. Doc69
    Offline

    Doc69 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Sprich aus und wieder anmachen oder geht es irgendwie anders ?
    Wenn das nur ausmachen und an machen ist habe ich das auch schon probiert ohne Erfolg.
     
    #9
  11. Bodo-1
    Online

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.391
    Zustimmungen:
    3.573
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Die daten die du hast ?

    Du Hast also eine C line von einem Server bekommen ?

    Bitte schildere hier : natütlich mit geandereten daten deinen Eintrag im Ariva .
     
    #10
  12. Doc69
    Offline

    Doc69 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Blablablabla.myfritz.net
    Port : 25000
    User : Muster
    Pass : muster
     
    #11
  13. Bodo-1
    Online

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.391
    Zustimmungen:
    3.573
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs mit Ariva 102e

    autoconnect den Haken gesetzt ?
    Und einmal Ariva Reboot gemacht ?

    ist die blablabla.myfritz.net denn auch anpingbar also auch tasächlich in funktion ?

    Bodo
     
    #12
  14. Doc69
    Offline

    Doc69 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Ja ist in betrieb
     
    #13
  15. Bodo-1
    Online

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.391
    Zustimmungen:
    3.573
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Und der Ariva hat der denn überhaupt verbindung zum Internet ?
     
    #14
  16. Doc69
    Offline

    Doc69 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Ja ist angeschlossen komme ja auf youtube drauf
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.