Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS mit 2 F:Line

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von box500, 22. Mai 2010.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo ich möchte eine 2te F-line vergeben. Ist das so richtig wie unten angegeben?

    F: benutzer1 passwort1
    F: benutzer2 passwort2

    C: dynds port benutzer1 passwort1
    C: dynds port benutzer2 passwort2
    und für die 2te C-line eine neue dynds?

    Da es gute Freunde sind brauche ich keine weitergabe zu sperren.
     
    #1
  2. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    847
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: CS mit 2 F:Line

    Die Dyn und der Port bleiben gleich. Nur der Benutzer und Passwort müssen unterschiedlich sein.
     
    #2
    box500 gefällt das.
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit 2 F:Line

    Du solltest trotzdem am Ende der C: Line noch ein no anhängen. Das erspart viel Traffic und verbessert womöglich die Performence, wenn die Klienten nicht auf Deine Keys zugreifen, sondern ihre eigenen verwenden.

    C: dyndns port benutzer1 passwort1 no

    Weiterhin solltest Du auch bei guten Freunden doch ein paar Beschränkungen in der F: Line festlegen. AU solltest Du verbieten und eine Sharetiefe von 3 ist völlig ausreichend. Alles darüber führt größtenteils zu Freezern. Automatisches Update(AU) kann auch viel Traffic verursachen.

    F: benutzer1 passwort1 3 0 0
     
    #3
    box500 gefällt das.
  4. Hape_dfb
    Offline

    Hape_dfb Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit 2 F:Line

    genauso und evtl. noch die beschränkung wie weit deine karte rausgehauen wird. ebenso die dyndns des partners dahinter. damit nur von diesem account zugegriffen wird ;)
    bsp.: F: benutzer1 passwort1 2 0 0 { 0:0:2 } dyndnspartner
     
    #4
    box500 gefällt das.
  5. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: CS mit 2 F:Line

    Hallo Hape_dfb, meine Partner erhalten nur von mir und haben sehr sehr wenig Ahnung von der Materie. Sie haben auch keine dyndns daher gebe ich meine F: benutzer1 passwort1 3 0 0 { 0:0:1 } so ein. Vielen Dank an alle für die Antworten.
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit 2 F:Line

    Das ist leider nicht ganz richtig, so wie du die Line schreibst gibt es ein Syntacs Fehler und die Dyndns Addy wird nicht gelessen!

    Mit 2 Klammern mehr und Leer Zeilen drin ist es richtig!

    F: benutzer1 passwort1 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndnspartner

    Nur zur Info! :JC_hmmm:
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.