Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem CS MgCamd auf CCcam + 1843 intern + C+ NL

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von deso1208, 6. Januar 2012.

  1. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo zusammen,

    versuche nun seit einiger Zeit vergeblich folgendes zum Laufen zu bringen:

    Habe ne VU+ Duo, im internen Slot ne HD02 und ne S02 mit CCcam/Oscam auf ner Fritte.

    Möchte jetzt natürlich die Karten und zusätzlich über Kekse C+NL und Csat erhellen.

    cccamd.list

    C: 127.0.0.1 52000 dummie dummy

    mg_cfg

    M: { 01 }
    C: { 01 }
    A: { 03 }
    U: { 01 } 0x12c0
    T: { 00 }
    G: { 32 }
    N: { 07 } 5 30
    K: { 05 }
    Q: { 600 }
    P: { 02 }
    O: { 00 } username password
    S: { 03 } 80
    L: { 00 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    E: { 15 }
    H: { 07 }
    R: { 00 }
    D: { 00 }
    B: { 00 }
    F: { 00 }

    oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    Saveinithistory = 1

    [webif]
    HttpPort = 3001
    HttpUser = user
    HttpPWD = pass
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.0.255
    HttpReadOnly = 1

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 50000@1843:003411;50001@1843:003411

    [cccam]
    Port = 52000
    Reshare = 2
    Ignorereshare = 0
    Version = 2.1.1
    Stealth = 0

    oscam.server

    [ reader]
    Label = HDplusNew
    Protocol = internal
    Device = 0
    Mhz = 368
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1843
    rsakey = BFxxxxxxxxxxxxD5
    boxkey = AxxxxxxC
    EMMCache = 1,3,2

    [ reader]
    Label = CCcamRemote1
    Protocol = cccam
    Device = 192.168.178.1,21986
    User = user
    Password = pass
    Group = 4

    oscam.user

    [account]
    User = dummie
    Pwd = dummy
    AU = 1
    cccmaxhops = 1
    Group = 1,4

    Ist da was zu retten? Nichtmal C+NL + Csat werden über aktuelle Keys hell?!

    Bitte um Hilfe!

    Danke und Gruß.

    EDIT:

    Bekomme scheinbar keine der Versionen von Mgcamd ans Laufen auf der VU+. Dann sind wohl alle Bemühungen umsonst, wenn ich nirgends ne funktionierende Cam finde... :-(

    Gruß.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2012
    #1
    lebraivois gefällt das.
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS MgCamd auf CCcam + 1843 intern + C+ NL

    Wie wäre es, wenn du einfach CCcam benutzt?^^
     
    #2
  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS MgCamd auf CCcam + 1843 intern + C+ NL

    das hab ich ja am laufen. soweit ich weiß, läuft da aber c+nl und csat nicht... ;-)
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.