Gelöst CS läuft auf neuer Box nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von CIO87, 24. April 2013.

  1. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hab ne neue 500HD und das newnigma2-release-dm500hd-v3.3.2 image drauf und wenn ich die cline einfüge wie sonst läuft nichts auf der alten box war alles gut und lief.

    Hoffe ihr könnt mir helfen
     
    #1
  2. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    Hi ist cccam als Emu aktiv und ist das Netzwerk richtig eingerichtet mit internezigriff??
    liebe Grüsse
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    prüfe mal die ip adresen , ob da ales auf die neue umgeschriben wurde
     
    #3
  4. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    also cccam läuft orf und co ist alles hell die f line prüfen was meinst du damit müsste ,meinen Kollegen anrufen der server steht da. Auf meiner anderen Box läuft die line auch ganz normal.
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    hast 1 linie in 2 boxen ??
     
    #5
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    Ist die andere Box noch an??
    2 mal die gleiche line gibt Probleme!
    liebe Grüsse
     
    #6
  7. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    ja aber die andere box aus wenn ich rum probiere
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    komplet aus oder standby aus ???
     
    #8
  9. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    Aber die Box hat auch Zugriff auf das Internet? Mach mal ein Test!
     
    #9
  10. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    Mach sie mal ganz aus! Die alte nicht dass sie auf dem Server connected bleibt!
     
    #10
  11. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    ok mach ich danke für die Hilfe schonmal
     
    #11
  12. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    Dafür gibt es den danke Button!
    ;-)
     
    #12
    CIO87 gefällt das.
  13. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    Läuft alles die zweite Box war nicht ganz aus
     
    #13
  14. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: CS läuft auf neuer Box nicht

    Na dann Glückwunsch!
    liebe Grüsse
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.