Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cs im internen netz Frage

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von audi99, 28. Oktober 2009.

  1. audi99
    Offline

    audi99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe zwei dreamboxen mit je einer sky karte,beide dreams sind server und klient.wiso kann es sein wen ich auf einer dream schaue das er nicht die locale karte nimmt sondern auf die andere box verbindet.
    beide dreams mit cccam 2,0,11
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs im internen netz Frage

    Entweder ist das was du schaust nicht auf dem ABO mit drauf, so das er die andere Karte abfragt, oder eine Verbindung steht nicht?

    Es ist schon kommisch! :emoticon-0138-think
     
    #2
  3. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs im internen netz Frage

    Hallo audi99,

    wieso machst du ein CS wenn du 2 karten hast???

    Gruß

    Nesta
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs im internen netz Frage

    Damit man auf beiden Ressis gleichzeitg beide ABO's schauen kann, ohne die Karten ständig zu tauschen zu müssen!!

    Das ist der Sinn von CS! :emoticon-0138-think
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs im internen netz Frage

    Ja Matlock,

    aber 1 Karte reicht doch aus, oder??????:dfingers:
    Das ist auch der SINN von CS

    :emoticon-0138-think
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs im internen netz Frage

    aber nicht wenn er auf der einen karte Sky Welt mit BULI und auf der anderen Sky Welt mit Film hat ..... schlaumi :DDD
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.